Sporting Cristal vs. Melgar: Herrera combinó con Costa y anotó el 2-0 para los celestes. (Foto: Captura de video)

logró anotar el 2-0 ante Melgar luego de una buena combinación entre Gabriel Costa y a. El primero le cedió la pelota al segundo y este último anotó tras un potente disparo dentro del área.

La acción sucedió en el minuto 10 del segundo tiempo. Sporting Cristal ganaba por 1-0 y tenía un tiro libre indirecto a su favor. Gabriel Costa se colocó frente al balón y la tocó para que Emanuel Herrera pueda rematar.

El disparo de Emanuel Herrera fue demasiado potente para que el portero de FBC Melgar Diego Penny pueda detenerlo. El delantero se perfiló de derecha y se apuntó el segundo gol de Sporting Cristal contra los visitantes.