Patricio Rubio anotó golazo y puso el 2-0 ante Sporting Cristal. (Foto: Universidad de Concepción)

Universidad de Concepción golpeó a poco de terminar el primer tiempo y puso el 1-0 ante Sporting Cristal. Y para colmo, al inicio del segundo tiempo, el elenco chileno volvió a vulnerar la valla del arquero Patricio Álvarez.

Sobre los 6 minutos del complemento, Patricio Rubio apareció y convirtió el 2-0 transitorio. El delantero empalmó de zurda un centro de Nicolás Orellana desde el sector izquierdo. El chileno firmó así su segundo gol en el partido.

En el marco de la fecha 1 del Grupo C, Sporting Cristal visita a Universidad de Concepción en el Estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa. Olimpia y Godoy Cruz son los otros integrantes de la serie.

Sporting Cristal

Luego de los dos goles, Sporting Cristal -vigente campeón del fútbol peruano- reaccionó y consiguió empatar. Christofer Gonzáles (55') y el uruguayo Cristian Palacios (59') anotaron los goles de los rimenses. Así se mantuvo, al menos, hasta los 70'.