Tigre y Banfield empataron 4-4 en un infartante duelo por la Superliga Argentina | VIDEO. (Foto: AFP)

Con cuatro tantos en los últimos quince minutos del primer tiempo, Tigre y Banfield igualaron 4-4 por la fecha 18° de Superliga argentina en el Estadio José Dellagiovanna.

►

En un partido para el recuerdo, por las constantes variaciones del resultado y las seguidas aceleraciones del corazón tras cada gol, Tigre y Banfield marcaron ocho tantos en un duelo empatado a cuatro por la Superliga Argentina.

Para Tigre marcaron Federico González (2), Walter Montillo y Lucas Janson, de penal. Para Banfield anotaron Agustín Fontana (2) y Jesús Dátolo (2), de penal los dos.

Tigre con este resultado continúa en el sótano de la Superliga Argentina; mientras que Banfield aún no sabe de victorias con Hernán Crespo como entrenador.

Tigre vs. Banfield: alineaciones

Tigre vs. Banfield: incidencias

Tigre y Banfield abrirán la jornada en la liga argentina, que tiene a Racing Club como cómodo líder. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio José Dellagiovanna.

España - 11:00 p.m.

Lejos de los puestos más importantes, Tigres y Banfield buscarán su primera victoria desde el reinicio de la Superliga argentina. Mientras que el 'Matador' empató con San Martín Tucumán y perdió a manos de Gimnasia, el 'Taladro' sufrió los mismos resultados contra San Martín San Juan y Talleres.

Por lo pronto, Banfield marcha en la decimotercera posición, con 22 puntos, e intentará ganar de visita para acercarse a la zona de clasificación a torneo internacionales.

En la previa, el entrenador de Banfield, Hernán Crespo, se refirió sobre la importancia de la forma para ganar. "Nosotros trabajamos siempre para ganar los partidos, pero la manera de hacerlo marca la diferencia. La gente también se entusiasma con la propuesta", indicó.

Con 18 unidades, en el vigésimo casillero, Tigre no puede tropezar más si no quiere complicarse y caer a la parte baja de la tabla.