MDN
Tigres - Santos
Redacción EC

empató 1-1 con este martes 12 de enero por la primera jornada del Clausura 2022 de la en el estadio TSM Corona.

Brian Lozano adelantó a los locales a los 50 minutos. Los ‘Felinos’ lograron el empate casi al final del partido, mediante Carlos Salcedo, quien puso el 1-1 final a los 93 minutos. La próxima jornada Tigres recibe a Puebla y Santos visitará a Toluca.

Gol de Brian Lozano

Gol de Brian Lozano para el 1-0 de Santos vs. Tigres. (Video: Canal 5 - Televisa)
Gol de Brian Lozano para el 1-0 de Santos vs. Tigres. (Video: Canal 5 - Televisa)

Tigres 1-1 Santos

VIDEO RECOMENDADO

Diego Reyes anotó el empate en el Tigres vs. León. (Video: Fox Sports)
Diego Reyes anotó el empate en el Tigres vs. León. (Video: Fox Sports)

La detección de 12 positivos a COVID9-19 en el plantel de los Tigres llevó a la postergación del encuentro, que inicialmente estaba programado para el sábado pasado.

Tigres disputará el duelo a pesar de la emergencia, pero tendría bajas considerables en su visita a los ‘guerreros’.

Tigres vs. Santos: horarios

El Tigres vs. Santos por la fecha 1 del Clausura 2022 empezará a las 9:06 de la noche (hora peruana). En México, la hora de inicio es a las 8:06 p. m.

Perú: 9:06 p. m.

México: 8:06 p. m.

Colombia: 9:06 p. m.

Ecuador: 9:06 p. m.

Venezuela: 10:06 p. m.

Bolivia: 10:06 p. m.

Chile: 11:06 p. m.

Argentina: 11:06 p. m.

Uruguay: 11:06 p. m.

Brasil: 11:06 p. m.

España: 3:00 a. m. del miércoles

¿Dónde ver el Tigres - Santos?

La transmisión por TV del partido por la fecha 1 del Clausura 2022 de la Liga MX estará a cargo de TUDN y Tv Azteca. Sigue todos los detalles a través de este minuto a minuto de El Comercio.

Nicolás López, Javier Aquino, Jesús Dueñas y Raymundo Fulgencio estarían descartados para el cotejo a raíz del brote de contagios de los ‘felinos’, mientras que Luis Quiñones está suspendido tras ser expulsado ante León en las semifinales del Apertura 2021.

Tigres: últimos partidos

04/12 León 2-1 Tigres | Semifinal - Apertura 2021

01/12 Tigres 2-1 León | Semifinal - Apertura 2021

28/11 Tigres 1-0 Santos | Cuartos de final - Apertura 2021

25/11 Santos 2-1 Tigres | Cuartos de final - Apertura 2021

6/11 Tigres 3-0 Juáres | Apertura 2021

Santos: últimos partidos

28/11 Tigres 1-0 Santos | Cuartos de final - Apertura 2021

25/11 Santos 2-1 Tigres | Cuartos de final - Apertura 2021

20/11 Santos 2-0 San Luis | Repechaje Liga MX

07/11 Santos 0-0 San Luis | Apertura 2021

04/11 Pumas 0-3 Santos | Apertura 2021

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más