Escandaloso final en el Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov por el UFC 229 | VIDEO. (Foto: AFP)
Escandaloso final en el Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov por el UFC 229 | VIDEO. (Foto: AFP)
Redacción DT

Conor McGregor y Khabib Nurmagomedov pelearon por el título de peso ligero en el UFC 229 este sábado desde el T-Mobile Arena de Las Vegas. El ruso sometió al irlandés con una poderosa llave de estrangulación.

La pelea terminó como debió empezar, con muchos golpes y descontrol. Luego de que Khabib sometiera a McGregor, en el cuarto round, el ruso salió del octágono y buscó combatir con un agente del irlandés.

Muy diferente a lo que se vio en el primer round de la pelea. McGregor y Khabib se la pasaron en la lona tratando de tener una buena ubicación respecto al otro.

En el segundo y tercer round la balanza se inclinó y Khabib demostró su gran estado físico con contundentes golpes y patadas precisas. Sobre el cuarto asalto, el ruso sobresalió con una poderosa llave de sumisión que terminó el combate.

Pero todo se vio empañado por el descontrol final originado por Khabib. El campéon peso ligero buscó seguir la pelea afuera del octágono y se originó un gran caos; mientras McGregor, arriba del ring, lucía desorientado y derrotado anímicamente.

Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov | EN VIVO

UFC 229 coronará a Conor McGregor o Khabib Nurmagomedov como el campeón del peso ligero y, por ende, obtendrá el cinturón de la división más codiciada de las Artes Marciales Mixtas.

El combate entre Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov se desarrollará este sábado 6 de octubre del 2019. La esperada pelea tendrá lugar en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

La pelea entre Conor McGregor vs. Khabib Nurmagomedov también tiene canales de transmisión confirmados. La lucha será emitida por la señal de FOX Sports, FOX Sports HD FOX Action de Movistar, DirecTV Sports y Claro. La hora de la velada se podrá ver desde las 5:30 pm. (hora peruana) y la hora estelar iniciará a las 9:30 pm.

UFC | McGregor vs. Khabib EN VIVO: horarios en el mundo

Perú - 9:30 p.m.
México - 9:30 p.m.
Colombia - 9:30 p.m.
Argentina - 11:30 p.m. 
Chile - 11:30 p.m.
Ecuador - 9:30 p.m.
Brasil - 11:30 p.m.
​España - 4:30 a.m. (domingo)
​Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 10:30 p.m.
Costa Rica - 8:30 p.m.