Comerciantes Unidos igualó el marcador (3-3) de manera transitoria frente a Universitario de Deportes. El duelo se llevó a cabo por la última jornada del Torneo Apertura. (Foto: captura de video)

Universitario de Deportes y Comerciantes Unidos se enfrentan por la última fecha del Torneo Apertura 2018. El encuentro tiene la singularidad de tener una gran cantidad de goles en el primer tiempo, siendo un total de 7 goles.

'Las Águilas' iniciaron el partido 3-0 abajo frente a los cremas; sin embargo, pudieron reivindicarse y lograron el empate en apenas 6 minutos.

El primer tanto llegó por parte de Ever Chávez, el segundo lo marcó Omar Reyes y finalmente, Jeremías Bogado colocó el 3-3 parcial en el Estadio Muncipal de Guadalupe.

Cabe precisar que ambos clubes necesitan con urgencia sumar tres puntos. Tanto Universitario como Comerciantes Unidos se encuentran en la parte baja de la tabla de posiciones.