Vélez Sarsfield vs. Newell's Old Boys: jugarán este viernes en el inicio de la Superliga argentina. (Foto: Twitter)

venció 2-0 a   en el Estadio José Amalfitani. El encuentro se llevó a cabo por la fecha 1 de la Superliga Argentina y Luis Abram fue el encargado de encaminar a los suyos hacia la victoria, con un gol al minuto de juego.

El defensor peruano, Luis Abram, colocó el 1-0 para el cuadro local al minuto y medio de juego. El ex Sporting Cristal se impuso en el juego aéreo y con un cabezazo anotó su primer gol de la temporada.

Minuto 27 del compromiso y Vélez no desaprovechó la gran oportunidad para ponerse arriba en el marcador por 2-0. Matías Vargas disparó desde el punto penal y le dio la tranquilidad a los suyos.

Cabe precisar que fue la primera fecha de la Superliga Argentina. Con este resultado, el cuadro del defensa nacional escaló hasta lo más alto de la tabla e inició con pie derecho el torneo.

PREVIA:

Tres meses después de la edición anterior -en la que Boca Juniors se proclamó campeón-, arranca una nueva temporada de la Superliga argentina. En Liniers, Vélez Sarsfield y Newell's Old Boys -dos históricos del fútbol argentino- se verán las caras en busca de sus primeros puntos.

España - 00:00 a.m. (sábado)
Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 6:00 p.m.

Vélez Sarsfield, club en el que milita el peruano Luis Abram, se reforzó para el nuevo torneo con los arqueros Alexander Domínguez y Lucas Hoyos, los volantes Gastón Giménez y Pablo Galdames y el delantero Jonathan Ramis.

En la previa al choque ante Newell's Old Boys, el entrenador de Vélez Sarsfield, habló en conferencia de prensa sobre su rival. "Vi todos los partidos de 'Ñuls' y es un rival muy directo, ya tengo en mi cabeza a los 18 que estarán presentes", dijo el argentino.

En Newell's Old Boys la principal novedad es el regreso de Mauro Formica procedente de Pumas de México. Además del atacante, la 'Lepra' se reforzó con Leandro Grimi, Mariano Bíttolo, Iván Piris, Teodoro Paredes, Alfio Oviedo, Lisandro Alzugaray y Alan Aguerre.

"El equipo lo vamos a confirmar antes del partido el viernes. Con los jugadores que se mantuvieron y los que llegaron buscaremos formar un plantel competitivo", dijo, por su parte, el técnico del elenco rosario, Omar De Felippe, en rueda de prensa.