Olimpia venció a Deportivo Santaní por la mínima diferencia | Foto: Olimpia

Olimpia derrotó por la mínima diferencia a Deportivo Santaní por la fecha 18 del Torneo Clausura de la Liga de Paraguay. El estadio Juan José Vázquez de San Estanislao fue testigo del agónico triunfo del cuadro visitante que les permitió estirar su ventaja (41) a cuatro puntos frente a los 37 de Libertad. Por su parte, los locales quedaron con 18 unidades.

El primer tiempo fue bastante friccionado; sin muchas ocasiones de gol de parte de ambos lados. Si bien Olimpia tuvo el balón, no consiguieron traspasar el dominio al marcador.

El segundo tiempo fue un calco de la primera mitad aunque tuvo un enlace distinto: a los 90′, N. Camacho convirtió el gol del triunfo para felicidad de los visitantes.

En la siguiente fecha, Olimpia recibirá a Cerro Porteño (24.11), mientras que Deportivo Santaní visitará a Sol de América (22.11).

Olimpia vs. Santaní: Alineaciones

Olimpia vs. Santaní: Incidencias

Olimpia, líder de la competición guaraní con 38 unidades, visita a un Santaní necesitado de puntos para evitar el descenso. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Olimpia vs. Santaní | Horarios del partido:

18:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

19:00 horas - Venezuela, Bolivia

20:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay

23:00 horas - Reino Unido

00:00 horas del martes - España, Alemania, Italia, Francia

Olimpia viene de caer de forma inesperada ante Sportivo Luqueño (0-1), su segunda derrota del Clausura y un tropezón que ha dado alas a Libertad, que marcha segundo a cuatro puntos.

Como en ese encuentro, el estratega argentino Daniel Garnero podría volver a echar en falta a los lesionados Roque Santa Cruz y Miguel Samudio, piezas clave en el esquema del club asunceno.

Si bien Santaní es último en el promedio de puntos que computa para el descenso, suele complicar al más pintado, siendo su última víctima Guaraní (4°), al que bajó de la pelea por el título tras ganarle 2-1.

La jornada se superpuso sobre la decimoséptima —que se jugará entre el 22 y el 24 de noviembre— debido a la final de la Copa Sudamericana que se disputó el sábado en el estadio de Cerro Porteño.