Chile vs. Japón EN VIVO: Kubo, nueva contratación del Real Madrid, regaló tremendo lujo ante Pulgar | VIDEO. (Video: América TV / Foto: Captura de pantalla)

Takefusa Kubo, de 18 años y recientemente contratado por el Real Madrid, mostró todo su talento ante Erick Pulgar en el duelo entre vs. en el Morumbi por la primera fecha del grupo C de la .

Chile derrota a Japón por 0-1 al final del primer tiempo en la Copa América de Brasil con un gol del centrocampista Erick Pulgar poco antes del descanso.

A la Roja le costó entrar en el partido ante una atrevida selección japonesa que gozó de las mejores ocasiones de gol en la primera mitad del duelo, el debut de ambos en el grupo C.

Chile vs. Japón: Kubo, nueva contratación del Real Madrid, regaló tremendo lujo ante Pulgar | VIDEO. (Foto: AFP)

El valioso gol de Pulgar llegó en el minuto 41 después de un saque de esquina ejecutado por Charles Aránguiz que el volante cabeceó al fondo de la red.