Colo Colo vs. Unión Española: Esteban Paredes marcó el 1-0 con potente disparo por la Liga de Chile | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: AFP)

El delantero Esteban Paredes anotó en el duelo entre Colo Colo vs. Unión Española por la fecha 18° del Campeonato de Chile en el Estadio Monumental.

►

Colo Colo sumó tres importantes unidades que le permiten continuar a la caza del líder del fútbol de Chile: Universidad Católica. 'El Cacique' derrotó por 1-0 a Unión Española y aún sigue en la lucha por el sueño.

El delantero Esteban Paredes marcó el tanto del triunfo para Colo Colo en el primer tiempo. Con una rápida acción venció al guardameta Diego Sánchez en el minuto tres del duelo ante Unión Española.