Perú perdió 3-0 ante Canadá por la Copa Panamericana de vóley

La selección peruana de vóley no pudo ante su similar de Canadá y sumó su tercera derrota consecutiva en la Copa Panamericana 2015. El quinteto nacional cayó por 25-18, 25-21 y 25-15.

En el Coliseo Dibós, las dirigidas por Mauro Marasciulo perdieron de manera contundente y sin atenuantes en menos de dos horas. En sus dos primeros partidos, la selección peruana de vóley perdió frente a Cuba y República Dominicana. Equipos 1er Set 2do Set 3er Set Perú 18 21 15 Canadá 25 25 25

La selección peruana de vóley saldrá esta noche (7 p.m. Latina) en busca de su primer triunfo en la Copa Panamericana 2015. Tras perder ante Cuba y República Dominicana, Perú tiene como rival al equipo de Canadá en la tercera jornada del Grupo B que se juega en el coliseo Dibós de San Borja.

Las dirigidas por Mauro Marasciulo, que comparten grupo con Cuba, Dominicana, Canadá, Brasil y Uruguay, fallaron ayer especialmente en el saque y la recepción. Hoy, las peruanas tienen un partido claves con miras a seguir con vida en la Copa Panamericana. Según el reglamento del torneo, los primeros de cada grupo avanzan directamente a semifinales, mientras que los segundos y terceros de cada grupo se cruzan en otra ronda para definir quiénes serán los dos semifinalistas restantes.

Hoy Perú está obligado a ganar en la Es cuando más se necesita del apoyo de la hinchada ! — Nano Gonzales (@renderazul)

Perú y Canadá se enfrentaron en dos ocasiones el año pasado durante el Grand Prix 2014. En el primer encuentro, donde las 'matadoras' jugaron de locales, vencimos por 3-1 (25-21, 25-18, 25-27, 25-22). Ya en Buenos Aires, Perú cayó por 3-0 (21-25, 20-25 y 22-25).

Así marchaba la tabla en el Grupo B de la Copa Panamericana después de la segunda jornada: Equipo Puntos 1. R. Dominicana