Perú vs. Polonia: por el Grupo 2 de World Grand Prix de Vóley. (Foto: FPV)

La selección peruana de vóley de mayores sucumbió ante la local Polonia en el inicio de la Segunda División del prestigioso torneo World Grand Prix.

El equipo dirigido por Luizomar de Moura tuvo muy buenos momentos en todo el encuentro, pero no supo manejarlos. El tercer y cuarto set, de no ser por eso, Perú pudo haberlos ganado.

De esta forma, Perú cayó con parciales de 25-22, 17-25, 25-27 y 25-27. De nada sirvió comenzar ganando el primer set, pues las chicas no lograron sostener el nivel.

Ángela Leyva se lesionó en el inicio del partido y salió llorando del campo.

PROGRAMACIÓN PERÚ WORLD GRAND PRIX

Perú vs. Corea del Sur: sábado 15 - 10:25 a.m.

Perú vs. Argentina: domingo 16 - 10:25 a.m.

La está en Polonia para afrontar la Segunda División del FIVB World Grand Prix 2017. Hoy también jugará la Sub 20 ante China en el Mundial.

El equipo que dirige Luizomar de Moura comenzará hoy su camino ante el equipo local, Polonia, en partido que comenzará a la 1:25 p.m, hora peruana.

Perú marcha cuarto en la tabla general con 6 puntos acumulados por las victorias ante Puerto Rico y Colombia en Chiclayo y buscará mantenerse en la zona de clasificación y con ello su ubicación como mejor equipo Panamericano y mejor Sudamericano de la Segunda División del FIVB World Grand Prix 2017.