Royal Pari de Roberto Mosquera avanzó a octavos de final de Copa Sudamericana. (Captura: DirecTV)

Un momento de júbilo vivió Roberto Mosquera y todo lo que engloba a Royal Pari con el gol agónico de la clasificación a octavos de final de la Copa Sudamericana en duelo de la segunda fase frente a Macará. Las escenas del festejo fueron subidas a YouTube.

Cuando corría el cuarto minuto de descuento del segundo tiempo y el marcador estaba 3-1 a favor de Macará, José Luis Chávez, con un golazo desde fuera del área, le dio la alegría a Royal Pari, como se ve en YouTube.

Ni bien la pelota cruzó la línea final del arco del elenco ecuatoriano, el peruano Roberto Mosquera, entrenador de Royal Pari, explotó de felicidad, dio saltos de alegría y se abrazó con los integrantes de su equipo.

YouTube

El gol de Chávez fue el descuento de Royal Pari y puso el 3-2 final en el choque de vuelta de la segunda ronda en el Estadio Bellavista de Ambato. Dicho resultado, gracias a la victoria (1-0) de la ida, le permitió al cuadro altiplánico meterse entre los 16 mejores de la Copa Sudamericana.

Royal Pari, que cuenta con Roberto Mosquera desde abril del 2018, tendrá como rival a La Equidad en la siguiente etapa de la Copa Sudamericana.