Redacción Luces

"″ llega a la pantalla grande el 22 de mayo de 2020 y, para anticipar su esperado estreno, la producción de Universal Pictures reveló el tráiler oficial de la película este viernes 31 de enero. Para ello apareció Vin Diesel, intérprete de Dominic Toretto, seguido por otras estrellas del evento.

Las nuevas imágenes de la novena entrega de la cinta se dieron a lo grande en un concierto con diversos artistas del momento. Cardi B, Wiz Khalifa, Charlie Puth, Ozuna, y Ludacris serán parte del show que se celebrará en Miami.

Más sobre el concierto de “Rápidos y furiosos 9” y la película

HoraPaís
EE.UU.12:00 (Pacific Time), 15:00 (East Time)
México14:00 horas
Colombia15:00 horas
Ecuador15:00 horas
Perú15:00 horas
Chile17:00 horas
Argentina17:00 horas

Al show también asistirán los protagonistas de la película como Vin Diesel, John Cena, Michelle Rodriguez, Jordana Brewster, entre otros.

► Sigue aquí EN VIVO la transmisión:

Hasta el momento, el actor Vin Diesel expresó su emoción por el lanzamiento del tráiler a través de sus redes sociales. “No asumas nada... en la vida. ¡Solo quedan 2 días para el lanzamiento del trailer!”, escribió en Instagram.

Como se recuerda, la saga de “Rápidos y Furiosos” es la mayor franquicia de Universal Pictures de todos los tiempos, compuesta por películas, videojuegos, personajes, bandas sonoras y juguetes de automóviles.

DATO

"″ se estrena el próximo 22 de mayo.