Farruko, Becky G y Abraham Mateo serán parte del Latin AMAs 2019. (Foto: Instagram)
Farruko, Becky G y Abraham Mateo serán parte del Latin AMAs 2019. (Foto: Instagram)
Redacción EC

La quinta edición de los se celebrarán este 17 de octubre en el Teatro Dolby de Los Ángeles (EE.UU.). Ozuna parte como favorito con nueve nominaciones, mientras que Romeo Santos y Bad Bunny le siguen los pasos con ocho postulaciones cada uno. En esta nota te contamos todos los detalles para seguir la ceremonia en vivo desde América Latina.

Los artistas que también buscan llevarse un premio en la ceremonia son Anuel AA (7), Banda Sinaloense MS de Sergio Lizárraga (5); Marc Anthony, Maluma, Luis Fonsi, Daddy Yankee y Sebastián Yatra (4), y Becky G, Rosalía, Pedro Capó, Wisin & Yandel, DJ Snake y Drake (3).

Como se recuerda, estos premios se inspiran en los , los cuales escogen a sus nominados a partir de las de ventas de álbumes y canciones digitales, emisiones de radio y ‘streaming’ en registros medidos por Billboard, Nielsen Music y Next Big Sound.

Sin embargo, es importante recordar que en los , los ganadores son elegidos por los fans.

HORA Y CANAL

Canal: Telemundo.

Estados Unidos: 8 p.m./7c

México: 7 p.m.

Perú: 7 p.m.

Brasil: 9 p.m.​

Ecuador: 7 p.m.

Colombia: 7 p.m.​

Panamá: 7 p.m.​

Chile: 8 p.m.

Venezuela: 8 p.m.

Argentina: 9 p.m.

Podrás seguir detalles en directo vía streaming desde la cuenta oficial de Facebook de los .

ALFOMBRA ROJA:​

La llegada de las estrellas a los también podrá seguirse por la red televisiva y digital de Telemundo desde las 7 p.m./6C

MÚSICA EN VIVO:

Estos son los artistas que serán parte de la ceremonia de los Latin AMAs:

Sofía Reyes y Beret.

Farruko.

Ozuna.

Jason Derulo, Becky G, Wisin y Yandel, Greeicy, Nacho, Abraham Mateo, Anuel AA, CNCO, Daddy Yankee, Zion & Lennox, entre otros, han confirmado su participación en la gala.