Redacción EC

La selección de Uruguay y Portugal protagonizarán este lunes 28 de noviembre un encuentro atractivo por la segunda jornada del grupo F del Mundial de Qatar 2022. El Estadio Lusail será testigo del duelo entre Luis Suárez y Cristiano Ronaldo que son los jugadores más representativos de cada país.

MIRA | Teledoce en vivo, Uruguay vs. Portugal online vía Canal 12 y Antel TV

Los ‘Charrúas’ empataron sin goles ante Corea del Sur por la primera fecha. Aunque, el cuadro sudamericano estuvo cerca de conseguir la victoria, no obstante. los sendos remates de Godín y Federico Valverde chocaron en el palo del arco asiático.

MIRA TAMBIÉN | Vera TV y VTV transmiten en vivo: Uruguay vs. Portugal 2022

Por su parte, Portugal llega motivado, pues venció a Ghana por 3-2 gracias a los goles de Cristiano Ronaldo, João Félix y Rafael Leão. Un triunfo sobre Uruguay le permitiría conseguir el pase a los octavos de final y, en tal sentido, conoce a continuación los detalles sobre este duelo.

Portugal vs. Uruguay: horarios

El partido por el Mundial de Qatar 2022 se jugará a partir de las 2 p. m. (hora peruana) y 4 p. m. (hora uruguaya). En tal sentido, a continuación, conoce los horarios en los distintos países del mundo.

  • Ecuador: 2 p. m.
  • Colombia: 2 p. m.
  • México: 1 p. m.
  • Argentina: 4 p. m.
  • Chile: 4 p. m.
  • Brasil: 4 p. m.
  • España: 8 p. m.

Portugal vs. Uruguay: canales

El compromiso por el grupo F del Mundial de Qatar 2022 se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de Latina (02 y 702 en HD de Movistar). Las personas también podrán disfrutar el compromiso a través de DIRECTV Sports y Teledoce emitirá el encuentro para el territorio uruguayo.

NO TE PIERDAS | Apuestas, Portugal vs. Uruguay: cuotas, pronósticos y probabilidades

¿Cómo marchan Portugal y Uruguay en el grupo F?

La selección de Portugal es líder con 3 unidades, mientras que Uruguay tiene igual puntaje que Corea del Sur (1) y comparten la segunda casilla. Por su parte, Ghana marcha último (0) tras perder ante el elenco luso en la primera jornada.


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más