¿A qué hora juega Argentina vs. Países Bajos, en qué canales de TV abierta y dónde ver Mundial Qatar 2022? (Foto: AFP)
¿A qué hora juega Argentina vs. Países Bajos, en qué canales de TV abierta y dónde ver Mundial Qatar 2022? (Foto: AFP)
Redacción EC

Argentina vs. Países Bajos se verán las caras en el partido de los cuartos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022. La Albiceleste, de la mano de Lionel Messi, quiere seguir con el sueño de conseguir el máximo galardón en el fútbol de selecciones. Mientras que la Naranja desea conquistar por primera vez este título.

El cuadro liderado por Lionel Scaloni pasó en el primer lugar de su grupo tras perder con Arabia Saudita, vencer a México y Polonia. Además, en la ronda anterior, eliminó a Australia. En tanto, el representativo conducido por Louis Van Gal se impuso a Senegal y Catar e igualó con Ecuador. Asimismo, tachó en octavos a Estados Unidos.

A continuación te presentamos todo lo que debes saber sobre el partido entre Argentina y Países Bajos del viernes 9 de diciembre desde el estadio Icónico de Lusail.

¿A QUÉ HORA JUEGA ARGENTINA VS. PAÍSES BAJOS EN QATAR 2022?

El partido entre Argentina y Países Bajos empezará a las 2 de la tarde en el horario peruano y a las 4 de la tarde en el horario argentino. Para ver el partido del Mundial Qatar 2022 en otras parte del mundo, te ofrecemos los horarios.

  • 1:00 p.m. en México
  • 2:00 p.m. en Perú, Colombia y Ecuador
  • 3:00 p.m. en Bolivia y Venezuela
  • 4:00 p.m. en Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil y Chile
  • 8:00 p.m. en España y Países Bajos

¿QUÉ CANALES DE TRANSMISIÓN PARA ARGENTINA VS. PAÍSES BAJOS EN QATAR 2022?

En Perú podrás ver la transmisión de Argentina vs. Países Bajos en Latina Televisión y DirecTV Sports. Mientras que en Argentina están disponibles las señales de TV Pública, TyC Sports, TeleCentro y DirecTV Sports. A continuación, más alternativas en canales de televisión.

  • México – Sky
  • Perú – Latina Televisión y DirecTV Sports
  • Ecuador – Teleamazonas y DirecTV Sports
  • Colombia – Caracol TV, RCN TV y DirecTV Sports
  • Venezuela – Televen y DirecTV Sports
  • Bolivia – Tigo Sports, Unitel, Bolivia TV y Red Uno
  • Argentina – TV Pública, TyC Sports, TeleCentro y DirecTV Sports
  • Chile – ChileVisión, Canal 13 y DirecTV Sports
  • Paraguay – Tigo Sports
  • Uruguay – Canal 10, TeleDoce, AntelTV, Montecable HD 1, Canal 4, TCC y DirecTV Sports
  • Brasil – SporTV 2 y Globo
  • España – TVE La 1

¿DÓNDE VER TRANSMISIÓN ONLINE DE ARGENTINA VS. PAÍSES BAJOS?

Para ver la transmisión online de Argentina vs. Países Bajos en Perú puedes sintonizarlo en Latina.pe y DirecTV GO. En tanto, para Argentina podrás seguirlo en TyC Sports Play, Cont.ar, Flow Evento 4K y DirecTV GO. Aquí, más opciones para ver el partido de Qatar 2022

  • México – Blue To Go
  • Perú – Latina.pe y DirecTV GO
  • Ecuador – ECDF Play, ECDF Web, CNT Play y DirecTV GO
  • Colombia – Caracol Play y DirecTV Sports
  • Venezuela – DirecTV GO
  • Bolivia – Tigo Sports App, Entel TV Smart
  • Argentina – TyC Sports Play, Cont.ar, Flow Evento 4K y DirecTV GO
  • Chile – DirecTV GO
  • Paraguay – Tigo Sports App
  • Uruguay – MCGo Live y DirecTV GO
  • Brasil – GloboEsporte.com y NOW NET e Claro
  • España – fuboTV España, RTVE.es, Gol Mundial y Movistar Plus