La selección argentina se enfrentará a Países Bajos en cuartos de final.

Argentina derrotó a Australia con un marcador de 2-1 y de esa manera clasificó a los cuartos de final de la Copa Mundial de Qatar 2022.

Argentina y Australia se enfrentarán este sábado 10 de diciembre por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 en el Ahmad bin Ali Stadium. El cuadro sudamericano es el favorito en esta llave, sin embargo, los ‘Canguros’ buscarán dar la sorpresa.

La ‘Albiceleste’ inició el grupo C con una derrota (1-2) ante Arabia Saudita, no obstante, apeló a su experiencia para ganar los dos siguiente partidos y así, clasificar como primera. El elenco capitaneado por Lionel Messi venció a México (2-0) y luego, hizo lo mismo con Polonia (2-0) para sentenciar su pase a al siguiente etapa

Por otra parte, los ‘Socceroos’ perdieron en su debut (1-4) ante Francia, pero consiguió dos victorias consecutivas. El elenco dirigido por Graham Arnold derrotó a Túnez (1-0) y a Dinamarca (1-0). De esa manera, accedió como segundo del grupo D.

Ahora, tanto como Australia y Argentina lucharán por conseguir el pase a los cuartos de final. En tal sentido, conoce a continuación, qué pasa si hay empate en los 90 minutos.

¿Qué pasa si Argentina y Australia empatan en los 90 minutos?

Si Argentina y Australia empatan en el tiempo regular, se jugará una prórroga con dos etapas de 15 minutos cada una. En caso la igualdad prosigue, ambos selecciones deberá definir al clasificado en la tanda de penales. Si los dos atinan sus cinco disparos, se alargará a la ‘ruleta rusa’ o ‘muerte súbdita’ que consiste en que si un equipo falla y el otro anota su remate desde los, este último consigue su boleto a la siguiente instancia.

¿A qué hora se juega el Argentina vs. Australia?

El compromiso se jugará a las 2 p. m. (hora peruana) y 4 p. m. (hora argentina). A continuación, conoce los horarios de los distintos países.

¿Dónde ver el Argentina vs. Australia?

El encuentro por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 se transmitirá por DIRECTV Sports. De la misma manera, TyC Sports también emitirá el duelo en exclusiva para el territorio argentino.