Gol de Julián Álvarez hoy, Argentina vs. Croacia por Mundial 2022: mira el gol de la selección Argentina para el 2-0 de la semifinal | Foto: AFP
/ JUAN MABROMATA

Este martes en el vs. por la primera semifinal del , disputado en el estadio Lusail, Julián Álvarez se encargó de colocar 2-0 a la ‘Albiceleste’ en un cierre de primer tiempo gris para el conjunto europeo. Mira el gol de la ‘Araña’ aquí.

MIRA | Mira en vivo por celular; Argentina - Croacia: sigue el partido por TVP

Lionel Messi abrió el marcador a los 34′ tras canjear un penal contra Álvarez por gol y solo cinco minutos después llegó el segundo. El delantero de Manchester City arremetió rumbo al área y empujó el balón a las redes tras insistir y beneficiarse con un par de rebotes.

Por si fuera poco, la ‘Araña’ volvió a picar a los 69′ tras una gran asistencia de Leo Messi y liquidó el 3-0 final para la ‘Albiceleste’, que se convirtió así en el primer finalista de Qatar 2022.

Ocho años después de haber caído en la final de Brasil-2014 ante Alemania, la Albiceleste aspirará el domingo a lograr su tercera corona mundial después de las de 1978 y 1986. Su rival se conocerá el miércoles, tras la semifinal entre la defensora del título Francia y la revelación Marruecos.