Brasil vs. Suiza: cuándo y a qué hora juegan por el Mundial Qatar 2022. Foto: AFP

La sigue en camino rumbo a la gloria en el . En esta oportunidad el rival a vencer es , una selección que no se lo pondrá nada sencillo a y compañía. En adelante te mostraremos la fecha, hora y por dónde ver este importante encuentro por la Copa del Mundo.

MIRA | Calculadora del Mundial 2022: tabla de posiciones, pronóstico y predicciones

¿Cuándo juega Brasil vs. Suiza?

El encuentro por la jornada 2 del Grupo G entre Brasil y Suiza se disputará el 28 de noviembre en el Estadio 974, desde las 11:00 a.m. (hora peruana).

¿A qué hora juega Brasil vs. Suiza?

A continuación revisa los horarios de todos lo países para seguir el duelo por la segunda fecha del Grupo G.

¿En qué canal ver Brasil vs. Suiza?

Si te encuentras en Perú, DIRECTV Sports será la encargada de transmitir los 64 partidos de la Copa del Mundo; sin embargo, Latina también pudo adquirir los derechos de la mitad de los encuentros, por lo que podrás apreciar este partidazo por señal abierta. En Argentina podrás disfrutar del choque entre Brasil y Serbia por la plataforma TyC Sports Play; mientras que en México la emisión la realizará Sky HD. Además lograrás seguir el minuto a minuto a través de El Comercio.

Fixture de Brasil en el Mundial Qatar 2022

• Brasil vs Serbia | 24 de noviembre | 2:00 p.m.
  • Brasil vs Suiza | 28 de noviembre | 11:00 a.m.
  • Brasil vs Camerún | 2 de diciembre | 2:00 p.m.

Historial de Brasil vs Suiza

Brasil vs. Suiza es un duelo de larga data; cuando el Mundial de fútbol aún daba sus primeros pasos se enfrentaron por primera vez. Contando partidos amistosos y oficiales, la balanza se inclina, ligeramente, a favor del país sudamericano: 3 victorias brasileñas, 2 victorias suizas y 4 empates.

• Brasil 1-1 Suiza | Grupo E Mundial Rusia 2018
  • Suiza 1-0 Brasil | Amistoso 2013
  • Suiza 1-2 Brasil | Amistoso 2006
  • Suiza 1-0 Brasil | Amistoso 1989
  • Suiza 1-2 Brasil | Amistoso 1983
  • Brasil 1-1 Suiza | Amistoso 1982
  • Brasil 2-0 Suiza | Amistoso 1980
  • Suiza 1-1 Brasil | Amistoso 1956