Dinamarca vs. Australia: Eriksen combinó con Jorgensen y anotó en el Mundial Rusia 2018. (Foto: Captura)

de 26 años y Nicolai Jørgensen de 27 años, fueron los creadores del primer gol de ante Australia, en el cotejo por la segunda jornada del Grupo C del Mundial Rusia 2018.

La acción del tanto ocurrió en el minuto seis del primer tiempo. Australia, que se había mostrado más ofensivo en los instantes iniciales, padeció con un buen contraataque de Dinamarca

El cuadro de Dinamarca realizó un rápido contraataque por la banda izquierda. El cuadro danés encontró profundidad con un balón largo al área de Australia

El delantero Nicolai Jørgensen recepcionó la pelota en el área chica de Australia y tocó el balón a Christian Eriksen. El volante de Dinamarca controló el esférico y remató una bella volea.

El portero de Australia Mathew Ryan se lanzó para detener el balón; pero, poco pudo hacer ante el disparo de Christian Eriksen. De esta forma Dinamarca se adelantó por 1-0 en la segunda fecha del Mundial Rusia 2018.