Final

Recuerda que Ecuador, de momento, es líder del Grupo A con 3 puntos y +2 en diferencia de goles.

Final

Final del partido. Ecuador se ha llevado el triunfo 0-2 ante el anfitrión, Qatar. En la siguiente fecha chocará contra Países Bajos (viernes a las 11:00 a.m.), mientras que el anfitrión jugará contra Senegal el mismo día a las 8:00 a.m.

90' + 2 ST

Se jugará el partido hasta los 95 minutos.

90' ST

Caicedo y Estrada salen en Ecuador, ingresan Franco y Rodríguez.

75' ST

Imágenes de lo que fue el primer gol de Enner Valencia.

68' ST

Sarmiento se alista para ingresar en Ecuador y sale Romario Ibarra.

60' ST

Primera hora de juego. Ecuador no domina tanto como en el primer tiempo pero Qatar tampoco genera peligro.

57' ST

Amarilla para Jhegson Mendez por dura falta contra Afif.

56' ST

¡Cerca Ecuador del tercero! Romario Ibarra remató a portería pero no pudo marcar uno más para La Tri.

51' ST

Ibarra ingresó hasta el área de Qatar pero el pase para Gonzalo Plata no fue preciso.

49' ST

El técnico de Qatar desesperado dando indicaciones.

46' ST

Arranca el segundo tiempo. Ya vivimos la última etapa del Ecuador vs. Qatar.

ENTRETIEMPO

Las selecciones de Ecuador y Qatar se van al descanso.

45' + 5 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Ecuador se va al descanso con un 2-0 a su favor gracias a un doblete de Enner Valencia.

45' + 1 PT

¡LO QUE FALLÓ ALMOEZ! El jugador catarí no pudo conectar de cabeza estando solo frente al arco, en lo que pudo ser el descuento para el local.

42' PT

Se añadirán 5 minutos al primer tiempo.

41' PT

Restan pocos minutos para que finalice la primera etapa del partido. Ecuador lo gana por 2-0 ante Qatar.

39' PT

Sentido Enner Valencia de la rodilla derecha. El jugador ecuatoriano debe recibir atención médica.

36' PT

Así celebró La Tri el doblete de Enner Valencia.

33' PT

Karim Boudiaf amonestado por una dura entrada contra Enner Valencia.

28' PT

¡GOOOOOOOOL DE ECUADOR! Centro perfecto de Preciado y Enner Valencia marca un golazo de cabeza para ampliar la ventaja a favor de La Tri. El delantero ecuatoriano marca su doblete.

25' PT

Amarilla para Moisés Caicedo en Ecuador.

24' PT

Estamos cerca de disputar los primeros 30 minutos de juego. Ecuador maneja sin problemas el balón y Qatar, de momento, no tiene ninguna ocasión de gol.

18' PT

Tarjeta amarilla para Almoez Ali en Qatar.

16' PT

Falta contra el portero de Qatar de Michael Estrada.

12' PT

¡GOOOOOOOOOOL DE ECUADOOORRRRR! Enner Valencia marca de penal el primer gol del Mundial Qatar 2022.

11' PT

¡PENAL, PENAL PENAL PENAL! Enner Valencia sufre una falta del portero y sancionan pena máxima.

10' PT

Finalmente el gol fue anulado por posición adelantada.

6' PT

Falta a favor de Ecuador. Tiro libre peligroso.

4' PT

De momento, Ecuador presiona alto en campo de Qatar en busca del primero del encuentro.

2' PT

¡EL VAR EN ACCIÓN! Anulan el gol de Ecuador por falta contra el portero de Qatar.

Previa

¡GOOOOOOL DE ECUADOR! Enner Valencia pone el 0-1 a favor de La Tri apenas a los 3 minutos de juego.

Previa

Inicia el partido. Ya se juega el Qatar vs. Ecuador desde el estadio Al Bayt.

Previa

Terminan de entonar el himno de Ecuador y es el turno de Qatar.

Previa

Todo listo para que los equipos salten al campo de juego y se viva el primer partido de Qatar 2022.

Previa

El calentamiento de La Tri.

Previa

Así se vivió la inauguración del Mundial Qatar 2022 vía ECDF.

Previa

Esto fue parte de la ceremonia de inauguración con Morgan Freeman al mando del show.

Previa

Los hinchas ecuatorianos se hacen sentir en el estadio Al Bayt.

Previa

Alineación confirmada de Ecuador para el duelo ante Qatar.

Previa

Esta es la Copa del Mundo.

Previa

Hinchas ecuatorianos presentes en la inauguración del Mundial Qatar 2022.

Previa

Así luce el vestuario de La Tri para esta noche en Jor.

Previa

Hace una hora, la selección de Ecuador partidó rumbo al estadio Al Bayt.

Previa

Toda la información sobre el Ecuador vs. Qatar de hoy.

Previa

La FIFA conversó con jugadores de Independiente del Valle que disputarán su primer Mundial con Ecuador.

Previa

Recuerda que la transmisión del partido de hoy será vía ECDF para todo Ecuador.

Previa

Así anuncia la FIFA el arranque del grupo de Ecuador, donde además de Qatar se encuentran Países Bajos y Senegal.

Previa

¡ES HOY, ES HOY! Este domingo 20 de noviembre jugará la selección de Ecuador ante Qatar en el primer partido del Mundial Qatar 2022.

Previa

Los entretelones de El Canal del Fútbol desde Qatar.

Previa

Un mensaje de los hinchas ecuatorianos para los chilenos.

Previa

La cuenta oficial de la FIFA y vive la Copa del Mundo.

Previa

Gran ambiente el que se vive a pocas horas del debut de Ecuador.

Previa

Mira las declaraciones de Moisés Caicedo a un día del duelo ante Qatar.

Previa

Los hinchas de La Tri alientan a su selección en el Fan Fest y en toda la previa al duelo ante Qatar.

Previa

Los seguidores de La Tri presentes en Qatar.

Previa

Los horarios para que puedas seguir en vivo toda la transmisión del Ecuador vs. Qatar vía ECDF.

Previa

Sigue los partidos de Ecuador a través de El Canal del Fútbol.

Previa

Recordemos que el italiano Daniele Orsato será el encargado de arbitrar el Ecuador vs. Qatar.

Previa

Así se vivió el banderazo a solo un día del Ecuador vs. Qatar.

Previa

Lo mejor de la conferencia de prensa de Gustavo Alfaro a un día del partido ante Qatar.

Previa

Imágenes de lo que fue el último entrenamiento de La Tri previo al debut ante Qatar.

Previa

Presente de Qatar

Por su parte, los anfitriones del torneo disputaron tres partidos amistosos en setiembre contra Croacia, Canadá y Chile. El primero y segundo lo perdió por 3-0 y 2-0, respectivamente, y el tercero lo empató 2-2.

Previa

Presente de la selección Ecuador

La selección ecuatoriana viene de igualar sin goles en un amistoso internacional contra Irak. Este fue su último cotejo de preparación de cara a la Copa Mundial de Fútbol. Posteriormente, el comando técnico de Gustavo Alfaro brindó la lista de convocados dejando afuera de la misma a Byron Castillo.

Previa

Así vive ‘La Tri’ la previa del partido ante Qatar.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGAN ECUADOR VS. QATAR?

El primer partido del Mundial Qatar 2022 está programado para que arranque este domingo a las 11:00 a.m. (hora de Ecuador) mientras que el horario local es el de las 7:00 p.m.

Previa

¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN ECUADOR VS. QATAR?

El partido se vivirá este domingo 20 de noviembre en el estadio Al Khor, en la ciudad de Jor en Qatar.

Previa

¡Buenos días y bienvenidos a El Comercio! Este sábado 19 de noviembre te traemos toda la previa para el inicio del Mundial Qatar 2022, donde las selecciones de Ecuador y Qatar se verán las caras en este primer encuentro.