Piero Hatto
13:10

Ecuador y Países Bajos empataron 1-1 en la segunda fecha del grupo A, Mundial de Qatar 2022. El cuadro europeo empezó ganando a los 5 minutos con gol de Gakpo, mientras que al final del tiempo, Ecuador anotó el empate, sin embargo, este fue anulado por el árbitro del cotejo.

Al inicio del segundo tiempo, Enner Valencia anotó el empate para Ecuador, de esa manera, ambos equipos quedaron igualados, dejando a Qatar fuera de su propio mundial ya que cayó esta mañana ante Senegal.

12:56

FINAL DEL PARTIDO

12:52

Se adicionan 6 minutos más para el partido.

12:41

80’ Entramos a la recta final, Países Bajos y Ecuador siguen empatados 1-1.

12:19

59’ ¡NOOOOOO! Palo de Ecuador que le impide el 2-1 ante Países Bajos.

12:16

Así fue el gol de Ecuador anotado por Enner Valencia.

12:08

48’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR

12:06

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. Países Bajos 1-0 Ecuador

11:50

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

11:48

45+3’ ¡NOOOOOOO! El árbitro cobra off side y anula el gol de Ecuador. Países Bajos gana 1-0 a Ecuador.

11:47

45+7’ GOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR

11:23

Así fue el gol de Países Bajos. El tanto lo anotó Gakpo.

11:04

05’ GOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS

10:59

00’ INICIA EL PARTIDO ENTRE ECUADOR Y PAÍSES BAJOS

10:55

Se entona el himno de Ecuador.

10:53

Se entona el himno de Países Bajos.

10:39

Las selecciones van a los vestuarios para en breve, iniciar el partido entre Ecuador y Países Bajos.

10:32

ALINEACIÓN DE PAÍSES BAJOS

10:26

ALINEACIÓN DE ECUADOR

10:23

ATENCIÓN GRUPO A | Tras el resultado de Qatar vs Senegal, esto pasaría para que la selección anfitriona clasifique a la siguiente fase.

09:47

Los hinchas del ‘TRI’ esperan entusiasmados su partido ante Países Bajos.

09:26

La transmisión del partido será a través de ‘El Canal del Fútbol’

09:24

LO ÚLTIMO | La selección ecuatoriana parte rumbo al estadio para enfrentar a Países Bajos.

09:22

Así anuncia Ecuador su partido de este viernes ante Países Bajos.

07:29

Van Gaal elogió a Ecuador previo al duelo de la Jornada 2

“Ecuador es equipo mejor organizado que Senegal, por lo que nos costará más. Tenemos que hacerlo mejor cuando tengamos la pelota. Ellos no marcan muchos goles, pero tampoco conceden. Es un equipo estable, físicamente muy fuerte”, señaló el DT de Países Bajos.

07:27

Enner Valencia estará presente desde el arranque ante Países Bajos

“Los estudios (médicos) revelan que no hay lesión, pero el traumatismo fue severo. Como ya dije el otro día, no lo sacan de este partido ni con fuego y si es por él, estará a disposición, pero vamos a ver si responde bien en el entrenamiento de esta tarde”, señaló un día previo al partido el entrenador Gustavo Alfaro.

23:01

Escucha una de las declaraciones de Gustavo Alfaro.

22:52

Así fue el último entrañamiento de Ecuador previo a su segundo partido ante Países Bajos.

15:17

¡TRANQUILOS! Así fue el entrenamiento de Países Bajos previo a su duelo con Ecuador.

13:30

Este es el once tentativo de Ecuador para enfrentar a Países Bajos.

12:48

Según Gustavo Alfaro, a Enner Valencia no lo sacan ni con “fuego”, pues así declaró en conferencia de prensa.

11:42

Así terminó el último entrenamiento de Ecuador.

11:36

Los hinchas ecuatorianos esperan el partido ante Países Bajos.

09:18

Los hinchas ecuatorianos esperan con emoción su segundo partido ante Países Bajos.

09:13

LO ÚLTIMO | Gustavo Alfaro detalló en conferencia de prensa que Enner Valencia sí jugará este partido ante Países Bajos, pues la lesión que sufrió el pasado domingo quedó en el olvido y saldrá con todo en este nuevo cotejo del mundial Qatar 2022.

08:57

Gustavo Alfaro haría cambios en Ecuador ante Países Bajos.

08:42

Este viernes 25 de noviembre, Ecuador y Países Bajos se enfrentan en el estadio Internacional Kalifa. Ambas escuadras vienen de vencer a Qatar y Senegal respectivamente en su debut.

06:24

¿Dónde ver Países Bajos vs. Ecuador por Qatar 2022?

Si resides en Ecuador podrás seguir el partido a través de la señal de El Canal del Fútbol. Además, tendrás otras opciones como Teleamazonas y DirecTV.

06:20

¿A qué hora juegan Países Bajos vs. Ecuador?

06:14

¡Bienvenidos! Sigue el minuto a minuto del partido entre Países Bajos vs. Ecuador por el Grupo A del Mundial Qatar 2022. El equipo de Gustavo Alfaro busca la clasificación a la siguiente ronda frente al cuadro europeo este viernes 25 de noviembre.

Ecuador 2 - 0 Qatar: la reacción de los hinchas ecuatorianos tras ganar en su debut de la Copa del Mundo 2022
Ecuador y Qatar se enfrentaron por jornada 1 del grupo A del Mundial 2022. La victoria fue para los sudamericanos, que con un doblete de Enner Valencia consiguieron los tres puntos en la Copa del Mundo. Así fue la celebración de los hinchas.