España vs. Marruecos: fecha, hora y canal por octavos de final
España vs. Marruecos: fecha, hora y canal por octavos de final
Redacción EC

enfrentará a por los octavos de final del . El equipo dirigido por Luis Enrique tenía todo para ser el líder del grupo, pero cayó ante Japón en la última fecha, terminó en segundo lugar y enfrentará a Marruecos, la sorpresa del grupo F. El partido se juega este martes 6 de diciembre.

Horarios del España vs. Marruecos

  • España - 16:00
  • México - 9:00
  • Colombia - 10:00
  • Perú - 10:00
  • Colombia - 10:00
  • Ecuador - 11:00
  • Bolivia - 11:00
  • Venezuela - 11:00
  • Chile - 12:00
  • Argentina - 12:00
  • Uruguay - 12:00

Dónde ver el España vs. Marruecos

Para América Latina la transmisión del partido será a través de la señal de DirecTV Sports, mientras que para territorio español la señal a seguir es RTVE y La 1. También puedes seguir todos los detalles en El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más