Kenyi Peña Andrade

vs juegan por la segunda jornada del grupo B del . Conoce todos los detalles del partido y síguelo en vivo a través de El Comercio.

MIRA | DIRECTV Sports, ver Gales - Irán en vivo por Qatar 2022
Final

Irán venció 2-0 a Gales en la segunda jornada del Mundial Qatar 2022. De esta manera, el cuadro asiático suma su primer triunfo en el Grupo B.

Los goles de los dirigidos por Carlos Queiroz llegaron a través de Cheshmi (97’) y Rezaeian (100’) en tiempo de descuento, en un partido que se guardó las emociones para el final.

En la próxima fecha, Irán enfrentará a Estados Unidos, mientras que Gales jugará frente a Inglaterra. Dichos duelos se jugarán el martes 29 de noviembre.

Normal Final

Se acabó el partido. Ganó Irán.

Gol90' + 11 ST

GOOOOOOOOOOOOL de Irán. Rezaeian define maravillosamente luego de un gran contragolpe.

Gol90' + 9 ST

Goooooooooooooooool de Irán. Cheshmi con un remate de larga distancia abre el marcador.

Normal90' + 5 ST

No se hicieron nada en el tiempo de descuento. Volvió a caer en un bache el partido.

Normal90' + 2 ST

Tiro libre desde el medio campo para Gales.

Normal90' ST

Se agregaron 9 minutos más.

Normal89' ST

Gran remate de Torabi que se va cerca. SE SALVA GALES.

Normal87' ST

Ingresa Ward, arquero suplente de Gales.

Normal86' ST

El árbitro revisó el VAR y sacó roja a Hennessey, golero de Gales.

Normal85' ST

Tarjeta amarilla para el golero Hennessey. Le puso la pierna en la cara a Taremi. Piden roja los jugadores de Irán.

Normal83' ST

Remate potente de Davies que se va por arriba.

Se sacudió Gales del dominio de Irán. Ahora empezó a manejar el balón.

Normal81' ST

Ezatolahi acalambrado en Irán. Lo están atendiendo.

Normal80' ST

Partido muy flojo de Gareth Bale.

Normal77' ST

Cambios en Irán: ingresan Jahanbakhsh y Torabi.

Normal74' ST

Es más Irán en este momento del partido.

73' ST

Gran remate rasante de Ezatolahi. El golero de Gales responde muy bien. Se salvó Gales.

Normal72' ST

Le está faltando el último pase a Irán.

Normal69' ST

Gran partido de Azmoun, la gran figura de Irán en este encuentro. Merecidos aplausos.

Normal68' ST

Finalmente se va Azmoun. Ingresa Ansarifard.

Normal67' ST

Centro al área de Irán que no encuentra a ningún galés.

Normal65' ST

Despejó Gales.

Normal64' ST

Tiro de esquina para Irán.

Normal62' ST

Al final no se dio el cambio, se mantiene en el campo Azmoun.

Normal52' ST

Ha sido un poquito más Irán en el trámite.

51' ST

DOBLE PALO. Se salva Gales. Primero un remate de Azmoun y luego otro disparo de larga distancia de Gholizadeh.

Normal48' ST

Presión alta de Irán en estos primeros minutos.

Normal46' ST

Comenzó el segundo tiempo.

Normal ENTRETIEMPO

Finalizó el primer tiempo.

Normal45' + 3 PT

Amarilla para Rodon por fuerte entrada contra Taremi.

Normal45' + 2 PT

Buen centro para Azmoun, quien no llega a conectar el balón. Acción importante en ataque para Irán.

Normal45' PT

Se agregaron 4 minutos más.

Normal44' PT

Fue de más a menos el partido. Se neutralizan entre sí en este momento.

Normal42' PT

Controla el arquero de Irán sin problemas.

Normal41' PT

Tiro de esquina para Gales.

Normal40' PT

Despejó Irán.

Tiro libre para Irán desde unos 40 metros.

Normal38' PT

Cayó en un bache el partido. Ninguno domina ni tiene situaciones claras.

Normal35' PT

Más peleado que jugado en este momento el partido.

Normal31' PT

Despeja Irán.

Normal30' PT

Tiro libre para Gales desde unos 35 metros.

Normal29' PT

Por ahora Azmoun se queda en el campo.

Normal27' PT

Sentido Azmoun. Al parecer será cambiado.

Normal24' PT

Sentido Williams en Gales.

Normal23' PT

Cabezazo de Azmoun que se va por arriba. Saque de meta para Gales.

Normal21' PT

Tiro libre desde unos 35 metros a favor de Irán.

Es un partido parejo y entretenido.

Normal19' PT

Despeja con los puños el golero de Irán.

Normal18' PT

Va Wilson a pegarle.

Normal17' PT

Tiro libre desde el costado para Gales.

Normal16' PT

Gol de Irán anulado por posición adelantada. Todo sigue igual.

14' PT

Ahora es Gales la selección que maneja el balón.

12' PT

Quedó sentido Moore. Ya lo están atendiendo.

12' PT

Gran remate de Moore dentro del área chica. Responde bien el golero de Irán. SE SALVÓ IRÁN.

9' PT

Saque de meta de Irán.

8' PT

Nuevo ataque de Irán que no termina de la mejor manera. Sin embargo, es Irán el que toma el protagonismo. Se le nota la necesidad que tiene de ganar.

7' PT

Remate de larga distancia de Azmoun. Controla el arquero de Gales sin problemas.

6' PT

Doble centro de Irán. El balón fue despejado por la defensa de Gales.

4' PT

Mucho vértigo en estos primeros minutos. Los dos han salido con todo.

2' PT

Remate de Williams desde fuera del área que se va por arriba. Primer aviso de Gales.

1' PT

Comenzó el partido.

Previa

Todo va quedando listo para el comienzo del duelo.

Previa

Se escucha ahora el himno nacional de Irán.

Previa

Se escucha el himno nacional de Gales.

Previa

Ya saltan al campo de juego las dos selecciones.

Previa

Ya están los 22 futbolistas en el túnel, listos para saltar al campo de juego.

Previa

Un saludo cordial a todos nuestros seguidores. Ya estamos listos para llevarles todas las incidencias de este encuentro de Qatar 2022.

Previa

Irán debutó en Qatar 2022 cayendo 6-2 ante Inglaterra.

Previa

Esta es la sexta participación de Irán en un Mundial. En las anteriores ediciones nunca pudo pasar de zona de grupos.

Previa

Es la primera vez que Gales e Irán se enfrentan en un Mundial.

Previa

Gareth Bale es el máximo goleador en la historia de la selección de Gales: marcó 40 goles en 108 partidos.

Previa

En su primer partido en el Mundial Qatar 2022, Gales empató 1-1 ante Estados Unidos. El gol lo marcó Gareth Bale de penal.

Previa

Es la segunda vez que Gales participa de un Mundial. La primera oportunidad se dio en Suecia 1958, llegando hasta cuartos de final.

Previa

¡ALINEACIÓN DE GALES!

Previa

Horarios del mundo para ver Gales vs. Irán.

Previa

La selección de Gales se une a la campaña en contra del maltrato hacia las mujeres.

Previa

Gareth Bale sobre la iniciativa de ver los partidos de Gales en los colegios: “Si yo fuera uno de los profesores, dejaría que todos vieran el partido y ¡espero que lo hagan!”.

Previa

GALES VS. IRÁN: POSIBLES ALINEACIONES DEL PARTIDO

Gales: Hennessey, Mepham, Rodon, Davies; Roberts, Ampadu, Ramsey, Neco Williams; Wilson, Bale y Moore o James.

Irán: H. Hosseini, Moharrami, Pouraliganji, Cheshmi, M.Hosseini, Mohammadi; Hajisafi, Ezatolahi, Noorollahi; Taremi y Jahanbakhsh o Gholizadeh.

Previa

¿DÓNDE VER ONLINE GALES VS. IRÁN EN EL MUNDIAL QATAR 2022?

Previa

Gareth Bale, quien le dio el agónico empate a Gales contra Estados Unidos, en uno de los baluartes de su selección. Muchas esperanzas de sus compatriotas residen en el jugador de 33 años.

Previa

En tanto, Irán anunció que el portero Alireza Beiranvand, retirado por lesión antes los ingleses, volvió a entrenarse con el resto del grupo. El ‘1′ trabajó con una protección y es improbable que arranque las acciones, por lo que Hossein Hosseini se alista para cuadrarse bajo los postes en un compromiso en el que solo sirve ganar.

Previa

En Gales, Gareth Bale es uno de los fijos en el cuadro titular de la selección. Pero, luego del trajín frente a los americanos, el entrenador Page quedó con una duda relacionada al potencial acompañante del ‘Expreso de Cardiff’. Así, Daniel James, que fue titular, podría perder su lugar en el once por el posible ingreso de Kieffer Moore.

Previa

¿A qué hora juegan Gales vs. Irán en el Mundial Qatar 2022?

Previa

El único antecedente entre Irán y Gales fue el encuentro amistoso que se disputó en el año 1975. Los europeos ganaron por 1-0.

Previa

Gales e Irán se miden el viernes a las 5:00 a.m. por el Mundial Qatar 2022.

Previa

En el otro encuentro del Grupo B, Inglaterra vapuleó a Irán por 6-2.

Previa

Es el primer Mundial de Gareth Bale, quien se caracteriza por subir de nivel considerablemente cuando defiende los colores de su selección.

Previa

Como se recuerda, Bale tuvo la victoria en sus pies. El portero norteamericano había salido y el balón quedó servido para el ex-Real Madrid. Sin embargo, un defensor rival le cometió falta y no pudo disparar al arco.

Previa

En su debut, Gales empató 1-1 con Estados Unidos, mientras que Irán fue goleado por 6-2 ante Inglaterra.

Previa

Entrenamiento de la selección de Gales correspondiente al 23 de noviembre.

Previa

Gales presenta de esta manera el encuentro ante Irán.

Previa

La selección de Gales, de la mano de Gareth Bale, logró sacarle un empate a Estados Unidos en los minutos finales del encuentro por la fecha 1 del Grupo B. Por otro lado, Irán cayó por 6-2 ante el combinado inglés.

Previa

Gales vs. Irán se verán las caras este viernes 25 de noviembre, desde las 5:00 a.m. (hora peruana), en estadio Áhmad bin Ali, que tiene capacidad para 45 mil espectadores.

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Gales e Irán por la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022. Conoce todos los detalles de este partidazo a través de El Comercio.