Felipe Baloy marcó el primer gol de la selección de Panamá en la historia de la Copa del Mundo. El tanto llegó a los 78 minutos del encuentro y significó el 6-1 parcial frente a Inglaterra (Autor: FIFA / Fuente: Sport TV / Foto: captura de pantalla)

La cayó por 6-1 ante en la segunda fecha del Mundial Rusia 2018. Sin embargo, esto tuvo un sabor especial para los dirigidos por Hernán Daría Gómez, pues tuvieron la oportunidad de anotar su primer gol en la historia de la Copa del Mundo.

Minuto 78 del segundo tiempo, cuando se hace efectivo un tiro libre a favor de los ‘Canaleros’. Ricardo Ávila fue el encargado de ejecutar la falta con un preciso centro hacia Felipe Baloy. El defensor panameño se lanzó e impactó el balón, con esto venció la portería de Pickford.

Dicho gol significó el 6-1 del partido; a pesar de ello, el tanto fue sumamente celebrado por los once jugadores del campo, como por las tribunas del estadio.

Cabe precisar que la selección de Panamá sumó su segunda derrota en el Mundial Rusia 2018. La primera fue en su debut ante Bélgica, donde cayó por 3-0 y la segunda este domingo ante Inglaterra.