Final

Así celebró Chivas en sus redes sociales su segunda victoria consecutiva en la competición. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto en directo.

Final

Terminó el partido. Chivas le dio vuelta al marcador y venció 2-1 a Tigres con goles de Fuentes y Torres.

89' ST

¡Goooooooooooool de Chivas! Fuentes pone el 2-1 y lo gana a poco de terminar el compromiso.

87' ST

A poco de culminar el partido, Chivas intenta dar el golpe y quedarse con los tres puntos.

73' ST

¡¡¡UFFFFFFFFFFFF!!! Pizarro casi genera un golazo.

64' ST

¡Gol de Chivas! Brizuela pone el 1-1 para los de Guadalajara.

59' ST

¡Uf! Santiago Ormeño estuvo a nada de poner el empate del partido. Angulo logra salvar a Tigres en la raya.

54' ST

Tigres domina el juego por la banda izquierda a través de Aquino pero no logran concretar.

48' ST

Torres se animó probar desde fuera del área y Chivas estuvo a nada de poner el empate

46' ST

Comenzó la segunda mitad del compromiso.

ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. De momento, Tigres vence 1-0 a Chivas por la Copa Sky.

45' PT

Se jugarán hasta los 47 minutos.

43' PT

Nahuel Guzmán salva el arco de Tigres de manera fenomenal.

41' PT

A poco de culminar el primer tiempo, Chivas no propone un buen juego y pierde el balón fácilmente.

37' PT

Tigres repliega sus líneas y espera el contragolpe.

31' PT

¡Gol de Tigres! Javier Aquino pone el 1-0 del partido.

27' PT

Quiñones se pierde el 1-0 para Tigres de manera increíble. Mandó el balón por encima del arco.

22' PT

Gignac queda sin opciones tras ser anulado por la defensa rival

19' PT

Chivas se acerca cada vez más al arco. Santiago Ormeño, delantero de la selección peruana, saca su tercer remate al arco

11' PT

Ormeño realiza una chalaca y por poco abre el marcador para Chivas.

6' PT

Tarjeta amarilla para Sánchez

1' PT

¡Uf! Ormeño avisa con un fuerte remate en el primer minuto del partido. Chivas estuvo a nada de abrir el marcador.

1' PT

Inició el partido entre Chivas y Tigres

Previa

Conoce la alineación de Tigres

Previa

La alineación confirmada de Chivas de Guadalajara.

Previa

El plantel de Tigres llegó al Estadio Universitario.

Previa

El conjunto de las Chivas llegó al Estadio Olímpico Universitario

Previa

Esta es la mica que usará Chivas de Guadalajara.

Previa

Con esta mica saldrá a la cancha el conjunto de Tigres.

Previa

Este es el historial entre Tigres y Chivas.

Previa

Revive los mejores goles de Gignac en este 2022, delantero estrella de Tigres.

Previa

Esta es la lista de concentrados de Tigres.

Previa

Hinchas de las Chivas ya se encuentran listos para alentar al partido de hoy contra Tigres.

Previa

Santiago Ormeño arrancó de titular en el Chivas vs Santos y no decepcionó. En la tercera jornada de la Copa Sky, el peruano se lució al marcar tres goles para el ‘Rebaño Sagrado’. El delantero nacional dijo presente a los 10, 21 y 46 minutos para desatar la algarabia en las gradas del estadio Akron.

Previa

Estos son los convocados por Diego Cocca para el enfrentamiento ante Chivas.

Previa

Afiche promocional de Chivas para el encuentro ante Tigres.

Previa

En un duelo por la punta del Grupo B, Tigres necesita la victoria.

Previa

Venta de entradas para ver el partido entre Chivas y Tigres.

Previa

Entrenamiento de Tigres.

Previa

Lee aquí las declaraciones del DT de Chivas, Pauno.

Previa

Entrenamiento de Chivas.

Entrenamiento de Tigres con Chivas en la mira.

DÓNDE VER CHIVAS VS TIGRES

El partido por Copa Sky será transmitido por TUDN, Canal 5 Televisa, Sky HD y VIX.

CUÁNDO JUEGAN CHIVAS-TIGRES
El partido por Copa SKY 2022 está programado para este jueves 22 de diciembre en el estadio Universitario.

Por el grupo B de la Copa SKY, Chivas ha vencido 1-0 a Mazatlán y goleado 4-0 a Santos Laguna, mientras que Tigres viene de imponerse por la mínima frente al Atlas.

Bienvenidos a la cobertura en vivo del duelo entre Chivas y Tigres por la Copa Sky 2022. Conoce aquí todos los detalles del partido y sigue la transmisión minuto a minuto.