Gol Henry Martín hoy, México vs Arabia Saudita Mundial Qatar 2022: mira 1-0 de la selección mexicana | Foto: captura

Henry Martín abrió el marcador del vs de este miércoles por la tercera jornada del . Mira 1-0 de la mexicana.

MIRA | Resultado, México vs. Arabia Saudita hoy en vivo

En una primera parte insulsa y plomiza, México dispuso de la pelota y un mayor acercamiento al área, pero no pudo convertir y se jugará el pase a los octavos en la segunda parte, con un ojo puesto en el Polonia-Argentina. Pero el complemento se pintó con los colores mexicanos de inmediato.

Solo habían pasado dos minutos desde el reinicio del juego cuando el delantero del América apareció por el centro del área chica tras un córner y puso en ventaja al equipo azteca.

La selección mexicana se quedó fuera del Mundial de Qatar 2022 tras derrotar por 1-2 a Arabia Saudí y no mejorar la diferencia de goles con Polonia, que accede a octavos de final.Los goles de Henry Martin y Luis Chávez, unidos a la derrota de Polonia contra Argentina (0-2), dieron esperanzas a los mexicanos, que se quedaron a las puertas de un 0-3 que les hubiera dado el pase a octavos. Un gol de Arabia Saudí en el descuento finiquitó el sueño de los del ‘Tata’ Martino