Copa Sky 2022, América vs. Toluca

En el estadio Nemesio Díez, América y Toluca midieron fuerzas por una nueva jornada de la Copa Sky 2022, previa al inicio del Clausura 2023 de la Liga MX. Revive el partido aquí.

Normal Final

Hemos llegado al final de esta cobertura en vivo del partido entre América y Toluca. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Fin Final

FINAL DEL PARTIDO. América venció 2-0 a Toluca por Copa Sky.

Casi Gol89' ST

Isaías Violante remató al arco y el balón pegó en la red lateral del arco de América. No llega el descuento.

Tarjeta Amarilla86' ST

Andrés Mosquera es amonestado en Toluca.

Casi Gol79' ST

Jiménez controla a dos tiempos tras un tiro libre peligroso ejecutado por Leo Fernández. Se salvó América.

Cambio75' ST

Toluca mete tres variantes:

Cambio73' ST

América realiza una modificación: Leonardo Suárez ingresa por Richard Sánchez.

Tarjeta Amarilla68' ST

Federico Viñas es amonestado en América.

67' ST

Toluca también mueve la banca: Isaias Violante entró por Brayan Angulo.

66' ST

América realiza cinco modificaciones: Federico Viñas, Ramón Juárez, Jürgen Damm, Ralph Orquin y Álvaro Fidalgo ingresaron por Jonathan Rodríguez, Miguel Layún, Alejandro Zendejas, Salvador Reyes y Brian Rodríguez.

Tarjeta Amarilla64' ST

Maximiliano Araujo es amonestado en Toluca.

Tarjeta Amarilla60' ST

Marcel Ruiz es amonestado en Toluca.

Remate54' ST

Araujo sacó un zurdazo desde fuera del área y el esférico pasó cerca de la portería. Busca el descuento Toluca.

Casi Gol50' ST

Navarro conectó en el área y el balón pasó cerca del poste derecho del arco de América. Se salvaron las ‘Águilas’.

Casi Gol48' ST

Jiménez se lució bajo los tres palos y evitó el descuento de Toluca en el arranque del segundo tiempo.

Normal46' ST

SE REANUDÓ EL PARTIDO

Cambio ENTRETIEMPO

Ambos equipos realizan variantes para el complemento: Jonathan Dos Santos ingresó por Roger Martínez y Sebastián Cáceres por Israel Reyes en América, mientras que Leo Fernández lo hizo por Alan Rodríguez y Saucedo por Maxi Araujo en Toluca.

Normal ENTRETIEMPO

Regresan los jugadores al campo de juego.

DESCANSO. América vence 2-0 en su visita a Toluca por Copa Sky.

Casi Gol45' + 4 PT

¡PALO! Era un golazo. Saucedo ejecutó de manera soberbia el tiro libre provocado por Aquino y el balón se estrelló en el ángulo.

Tarjeta Roja45' + 1 PT

Pedro Aquino recibe una doble tarjeta amarilla y es expulsado en América.

Casi Gol43' PT

¡PALO! Se salvó América. El balón se estrelló en el travesaño tras un córner y un cabezazo en el área.

Tarjeta Amarilla40' PT

Alan Rodríguez fue amonestado en Toluca y Róger Martínez en América.

Normal38' PT

Doblete de Brian Rodríguez y 2-0 para el América

Normal37' PT

‘Cabecita’ Rodríguez y el 1-0 de América

Gol36' PT

AMPLIÓ AMÉRICA. Tras una mala salida de Toluca, Rodríguez volvió a mover las redes y las ‘Águilas’ se colocan 2-0 arriba en el marcador.

Remate35' PT

Se salvó Toluca. Mosquera salvó en la línea tras remate de Rodríguez y evitó el segundo del América.

Tarjeta Amarilla29' PT

Pedro Aquino es amonestado en América.

Gol27' PT

GOLPEÓ EL AMÉRICA ‘Cabecita’ Rodríguez definió con jerarquía y puso 1-0 a las ‘Águilas’ en el estadio Nemesio Díez.

Normal25' PT

Navarro remató desde el límite el área y el balón se perdió sobre el travesaño.

Cambio21' PT

Toluca realiza una variante: Alan Rodríguez ingresa por Claudio Baeza (lesión).

Casi Gol15' PT

¡PALO! Se salvó Toluca. Róger Martínez sacó un remate potente y el balón pegó en el travesaño. La más clara del encuentro.

Remate12' PT

Richard Sánchez remató desviado tras una posesión larga del América. Empieza a ganar protagonismo el conjunto visitante.

Remate9' PT

Saucedo sacó un zurdazo y el balón pasó cerca de la portería del América.

Normal6' PT

Jean Meneses no llegó a definir en área de América tras un tiro libre peligroso desde la frontal. Estaba solo el delantero de Toluca. Se salvó el conjunto azulcrema.

Normal5' PT

Toluca presiona en busca del primero y América luce impreciso en el arranque. Los locales empiezan a acercarse.

Previa

Imágenes del calentamiento de las ‘Águilas’.

Previa

Ya calientan los jugadores de América en el terreno de juego.

Previa

El plantel del América ya está en el estadio Nemesio Díez.

Previa

Así fue la llegada de las ‘Águilas’ a Toluca.

Previa

Mira el calendario de Toluca de cara al Clausura 2023.

Previa

Imágenes de la partida del plantel hacia Toluca.

Previa

América tuvo una práctica matutina antes del duelo contra Toluca.

Previa

PARTIDOS DE CLUB AMÉRICA EN PRETEMPORADA

América 2-0 Cancún FC
América 3-3 Necaxa

Previa

PEDRO AQUINO, CONVOCADO

El mediocampista de la selección peruana fue convocado por Club América para afrontar el partido de hoy contra Toluca.

Previa

EN TUDN promocionan así el partido entre América vs. Toluca.

Previa

¿DÓNDE VER AMÉRICA VS. TOLUCA POR LA COPA SKY?

En México se podrá seguir la transmisión a través de las señales de TUDN, Canal 9, Blue to go y Sky Sports.

Previa

HORARIO DEL AMÉRICA VS. TOLUCA

México – 7:00 p.m.
Perú, Colombia, Ecuador – 8:00 p.m.
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos – 9:00 p.m.
Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil – 10:00 p.m.

Previa

Mientras tanto, Toluca informa su calendario en el Torneo Clausura 2023.

Previa

Hoy, por el Grupo A de la Copa Sky 2022, América y Toluca medirán fuerzas en el estadio Azteca.

Previa

Este lunes continuaremos con el minuto a minuto del América vs. Toluca.

Previa

¿CÓMO VER AMÉRICA VS. TOLUCA VÍA STREAMING?

La transmisión del duelo será en la aplicación Vix Plus, misma que está disponible para dispositivos con sistema iOS y Android.

Previa

¿DÓNDE VER AMÉRICA VS. TOLUCA?

Si vives en México puedes verlo a través de TUDN o Canal 9, mientras que en Estados Unidos los canales con los derechos de transmisión son TUDN App y TUDN USA.

Previa

‘Las Águilas’, por su parte, llegan en condiciones parecidas dado que en su anterior cotejo empataron 3-3 con Necaxa.

Previa

Toluca llega de empatar 1 a 1 ante el conjunto de Pumas, a inicios de la semana pasada.

Previa

Por motivos navideños, América organizó una maratón entre para los aficionados. Así se desarrolló este evento.

Previa

Este es el calendario de Toluca para el Clausura 2023 de la Liga MX.

Previa

Club América y Toluca se verán las caras por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Sky 2022 en el estadio Nemesio Díez. ‘Las Águilas’ debutaron en un empate a tres ante Necaxa. Por otro lado, Toluca tampoco ha sumado de tres y llega de empatar 1-1 ante Pumas.

Previa

Aún puedes conseguir entradas para el América vs Toluca.

Previa

Entrenamiento de Toluca correspondiente al 17 de diciembre.

Previa

Veremos si el peruano Pedro Aquino tiene minutos en el cotejo de este lunes 19 de diciembre.

Previa

El último partido de América en la Copa por México terminó en un empate 3-3 con Necaxa.

Previa

Previa

Previa

¿CUÁNDO JUEGAN AMÉRICA VS. TOLUCA?

El partido entre ambas escuadras se disputará este lunes 19 de diciembre del 2022.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido por la Copa Sky 2022 entre América vs. Toluca, en el estadio Azteca.