Paolo Hurtado anotó para el Vitória Guimaraes frente al Desportivo Aves

En el Vitória Guimaraes vs. Desportivo Aves, por la fecha 27 de la Liga de Portugal, se hizo presente en el marcador tanto en el primer tiempo como en el segundo.

El volante de la selección peruana rompió la paridad 0-0 a los 8 minutos. El gol de Paolo Hurtado fue de penal y llegó luego de una falta contra el brasileño Rafael Martins.

Paolo Hurtado tomó el balón y se paró frente al arquero del Desportivo Aves. El futbolista del Vitória Guimaraes definió con calidad, al lado izquierdo, mientras que el portero se lanzó en sentido contrario.

Cerca al final del encuentro, Paolo Hurtado estiró el marcador con otra anotación. Esta vez fue mediante una jugada desde el costado derecho. El peruano recibió un pase largo, controló la pelota y pateó desde un lado.