La selección brasileña superó por 2-0 a Croacia con goles de Neymar y Firmino. Finalizado el encuentro, Luka Modric le dejó un mensaje de bienvenida al crack del PSG por su posible llegada al Real Madrid

El marcador del  vs. Arabia Saudita, amistoso previo al , se abrió a través de un golazo de André Carrillo, quien anotó de zurda.

La acción del tanto de Perú se dio sobre los 20 minutos del primer tiempo. Una presión alta de la selección generó el error en salida de Arabia Saudita.

Luego de unos rebotes y un pivoteo de Renato Tapia, el balón le quedó a André Carrillo, quien de volea, sacó un zurdazo que se clavó en el ángulo del arco de Arabia Saudita.

Perú está ubicado en el Grupo C del Mundial de Rusia 2018. En esa serie, la selección debutará ante Dinamarca, el próximo 16 de junio. Luego enfrentará a Francia, gran favorito de la llave, y Australia.