La selección peruana ganó 3-0 a Arabia Saudita con miras al Mundial Rusia 2018 y sumó su décimo cuarto partido invicto. La ‘Bicolor’ se hizo con la victoria a partir de un 'doblete' de Paolo Guerrero y un tanto de André Carrillo.

La  superó por 2-0 a  en el amistoso internacional disputado previo al Mundial . Con esta victoria, la ‘Bicolor’ sumó su décimo cuarto compromiso sin conocer derrotas.

André Carrillo adelantó a la ‘Bicolor’ en el minuto 21, cuando ejecutó un disparo de bolea desde fuera del área y venció el arco de Al Muaiouf.

Paolo Guerrero se reencontró con el gol en su regreso a la selección peruana. El ‘Depredador aprovechó un rebote tras un fuerte disparo de Edison Flores y colocó el 2-0 frente a Arabia Saudita.

Finalmente, la selección peruana sentenció el compromiso con un cabezazo de Paolo Guerrero en el minuto 64 del encuentro. Con esto la Blanquirroja ganó por 3-0 en su penúltimo amistoso previo a Rusia 2018.

Cabe señalar que con el ‘doblete’ anotado, Guerrero llegó a las 34 anotaciones con la selección peruana, siendo el máximo anotador de la ‘Bicolor’.