Perú vs. Australia: André Carrillo anotó el 1-0 con espléndida volea en el Mundial Rusia 2018. (Foto: Captura de FOX Sports 1)

se encargó de abrir el marcador en el cotejo entre y Australia por la tercera fecha del Grupo C del . El hábil jugador empalmó un pase de Paolo Guerrero y venció la resistencia del portero Mathew Ryan.

El tanto sucedió en el minuto 17 del primer tiempo. Miguel Trauco lanzó un balón largo a Paolo Guerrero. El delantero de la selección peruana aguantó el esférico y ubicado sobre la banda izquierda, sacó un pase largo hacia el lado derecho.

André Carrillo observó como el balón descendía hacia su posición. El volante del Watford de Inglaterra se perfiló de derecha y empalmo un violento remate.

El esférico se dirigió directamente al arco del portero Mathew Ryan. El guardameta de Australia reaccionó; pero, no pudo hacer nada para desviar el disparo.

Con este tanto André Carrillo llega a su primer gol en la Copa del Mundo y, también, termina con una racha negativa de la selección peruana en Rusia 2018. Ahora el único país que no ha marcado en el Mundial es Costa Rica.