Redacción EC

vs. se enfrentaron en el partido de la tercera jornada del Grupo H del en el estadio Ciudad de la Educación. Los lusos se pusieron adelante en el marcador a través de Roberto Horta (5′), pero los asiáticos reaccionaron y remontaron las acciones con goles de Kim Young-Gwogn (27′) y Hwang Hee-Chan (90+1′).

MIRA - ¿Cómo quedan los octavos de final del Mundial 2022? Clasificados en vivo

Con este resultado, los surcoreanos clasificaron a los octavos de final como segundos de su zona y dejaron afuera a Uruguay por tener mayor cantidad de goles a favor.

Portugal 1-2 Corea del Sur

Los lusos avanzaron a los octavos de final de la Copa del Mundo por sus victorias frente a Ghana y Uruguay. Con el boleto asegurado, la idea del seleccionador Fernando Santos es realizar rotaciones en la escuadra titular. De hecho, el DT en la víspera puso en duda la presencia de Cristiano Ronaldo, además tiene a jugadores con tarjetas amarillas y lesionados.

¿A qué hora juegan Portugal vs. Corea del Sur en el Mundial Qatar 2022?

  • México – 9:00 a.m.
  • Perú – 10:00 a.m.
  • Ecuador – 10:00 a.m.
  • Colombia – 10:00 a.m.
  • Venezuela – 11:00 a.m.
  • Bolivia – 11:00 a.m.
  • Argentina – 12:00 m.
  • Chile – 12:00 m.
  • Uruguay – 12:00 m.
  • Paraguay – 12:00 m.
  • Brasil – 12:00 m.
  • España – 4:00 p.m.

Danilo Pereira, Nuno Mendes y Otavio son las bajas por molestias físicas. Joao Félix, Bruno Fernandes, Ruben Neves y Ruben Dias arriban a esta fecha con tarjetas amarillas. Asimismo, Cristiano Ronaldo no está al 100 por ciento, según Santos. De todos modos, ante las ausencias y peligro por perder jugadores, el DT de Portugal tiene una misión difícil para elegir su equipo.

De su lado, Corea del Sur necesita una victoria por margen amplio y esperar que Ghana no sume y tampoco pierda por tantos goles frente a Uruguay. Para hacer su tarea, el técnico Paulo Bento recupera a Hwang Hee-Chan, pero tiene dudas con el central Kim Min Jae. En más, Son Heung Min se alista para comandar el ataque.

Portugal vs. Corea del Sur: canales de transmisión

  • México – SKY Sports, Canal 5, TUDN, Azteca 7
  • Perú – DirecTV Sports, Latina Televisión
  • Ecuador – DirecTV Sports, Teleamazonas
  • Colombia – DirecTV Sport
  • Venezuela – DirecTV Sports
  • Bolivia – Tigo Sports
  • Argentina – DirecTV Sports, TyC Sports, TeleCentro
  • Chile – DirecTV Sports
  • Paraguay – Tigo Sports
  • Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, Montecable HD 1
  • Brasil – SporTV, Globo

¿Dónde ver online Portugal vs. Corea del Sur en el Mundial Qatar 2022?

  • México – ViX
  • Perú – DirecTV GO, Latina.pe
  • Ecuador – DirecTV GO, CNT Play, ECDF Play
  • Colombia – DirecTV GO
  • Venezuela – DirecTV GO
  • Bolivia – Tigo Sports App, Entel TV Smart
  • Argentina – DirecTV GO, TyC Sports Play
  • Chile – DirecTV GO
  • Paraguay – Tigo Sports App
  • Uruguay – DirecTV GO, MCGo Live
  • Brasil – GloboEsporte.com, NOW NET e Claro
  • España – Gol Mundial, Movistar Plus

Portugal vs. Corea del Sur: posibles alineaciones del partido

  • Portugal: Diogo Costa; Cancelo, Antonio Silva, Pepe, Guerreiro; William Carvalho, Ruben Neves, Bernardo Silva; André Silva, Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes.
  • Corea del Sur: Kim Seunggyu; Kim Moonhwan, Kim Minjae o Kwon Kyung Won, Kim Younggwon, Kim Jinsu; Hwang In Beom, Jung Woo Young; Kang in Lee, Lee Jaesung, Son Heung Min; Hwang Hee Chan.

¿Dónde jugarán Portugal vs. Corea del Sur en el Mundial Qatar 2022?

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más