Portugal vs. Marruecos: día, horarios y canales por los cuartos de final Qatar 2022
Portugal vs. Marruecos: día, horarios y canales por los cuartos de final Qatar 2022
/ SUHAIB SALEM
Redacción EC

no tuvo problemas para superar por 6-1 a en los octavos de final. El equipo europeo no contó con en el once titular y goleó a Suiza. Por su parte, Marruecos llega de eliminar a España desde la definición por penales, luego de un empate sin goles en el tiempo reglamentario y suplementario. El duelo por cuartos de final será el sábado 10 de diciembre.

Portugal vuelve a cuartos de final luego de 16, cuando el equipo era liderado por Figo y contaba con un joven Cristiano Ronaldo en su primera Copa del Mundo jugando como extremo. Marruecos logra meterse en esta instancia por primera vez en su historia.

Portugal vs. Marruecos: horarios del partido

  • México - 9:00
  • Colombia - 10:00
  • Perú - 10:00
  • Ecuador - 10:00
  • Bolivia - 11:00
  • Venezuela - 11:00
  • Argentina - 12:00
  • Chile - 12:00
  • Uruguay - 12:00
  • España - 16:00

¿Dónde ver el Portugal vs. Marruecos?

Para América Latina la transmisión del partido será a través de la señal de DirecTV Sports. Para España a través de las señales de RTVE, DAZN y Gol Mundial. También puedes seguir todas las incidencias del partido en El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más