Christian Cueva fue importante en el triunfo de Sao Paulo ante Paraná. (Foto: saopaulofc.net)

empezó con el pie derecho el Brasileirao, al igual que . El volante peruano fue titular frente al Paraná y dio la asistencia para el 1-0 final a favor de su equipo.

Christian Cueva arrancó como titular en el comienzo del Brasileirao, algo que desde la llegada del uruguayo Diego Aguirre al banco del Sao Paulo no ha sucedido a menudo.

Sin embargo, Cueva aprovechó su oportunidad y fue importante en la victoria como local del Sao Paulo. A los 37 minutos del primer tiempo llegó el gol de Bruno Alves.

El tanto del defensor de Sao Paulo se gestó a partir de un tiro libre ejecutado por Christian Cueva. El '10' peruano sacó un centro preciso que Alves completó de cabeza.

En el complemento, a los 75 minutos, Christian Cueva fue cambiado y en su lugar ingresó Nene.