Paolo Guerrero casi marca golazo de taco en el Perú vs. Dinamarca. (Foto: captura)

En el complemento del vs. Dinamarca, por el Grupo C del , se inventó una ocasión que casi termina siendo un golazo.

Paolo Guerrero ingresó a los 60 minutos del segundo tiempo por Edison Flores, cuando la selección peruana perdía 1-0 frente a Dinamarca.

Sobre los 79 minutos, a Paolo Guerrero le quedó la pelota de espalda al arco de Dinamarca. Con la marca encima, el '9' de Perú se inventó una ocasión al rematar de taco.

En el partido inaugural del Grupo C, en el Mundial Rusia 2018, Francia derrotó 2-1 a Australia con goles de Antoine Griezmann y Paul Pogba. En el próximo partido, Perú enfrentará a los galos.