En el Serbia vs. Suiza, por el Grupo E del Mundial Rusia 2018, Granit Xhaka marcó el empate con soberbio remate de zurda. (Foto: Reuters)

En el complemento del Serbia vs. , por el Grupo E del , Granit Xhaka anotó un soberbio gol a través de un violento remate de zurda.

La acción del gol de Suiza se dio sobre los 52 minutos del segundo tiempo, cuando Serbia estaba arriba en el marcador con un gol de Mitrovic.

Luego de una jugada de Xherdan Shaqiri, el balón quedó suelto fuera del área de Serbia, en el lado izquierdo del ataque de Suiza. Ahí, apareció Granit Xhaka, quien en primera sacó un potente remate imposible de detener.

En su estreno en el Grupo E del Mundial Rusia 2018, Serbia derrotó 1-0 a Costa Rica con golazo de Kolarov. Mientras que Suiza igualó 1-1 contra la Brasil de Neymar.