Portero de Uruguay Fernando Muslera quiso salir jugando y Griezmann estuvo a punto de marcar para Francia en duelo de Rusia 2018. (Autor: FIFA / Fuente: Latina / Foto: EFE)

El segundo tiempo casi empieza con un nuevo golpe para . El portero cometió un error y el delantero Antoine Griezmann estuvo a punto de marcar para Francia en el duelo de cuartos de .

En el minuto 47, Muslera recibió el balón de Diego Godín en su área para reventar el balón. Sin embargo, el portero controló y dio unos pasos con el esférico.

Este tiempo fue aprovechado por Griezmann para presionar al arquero uruguayo. Muslera intentó enganchar, pero el francés se le adelantó y llegó a puntear el balón.

Para fortuna de Uruguay, la pelota se fue fuera del arco. El error hubiera costado mucho para los charrúas, ya que de por sí buscan remontar el 1-0 con el que finalizaron el primer tiempo.

El ganador de este partido se medirá en semifinales ante Brasil o Bélgica, que se enfrentan a partir de la 1 p.m.