Presidente Kuczynski se reunirá con seis líderes de APEC
Presidente Kuczynski se reunirá con seis líderes de APEC
Redacción EC

El presidente de la República, Pedro Pablo Kuczynski (), cumplirá una recargada agenda de trabajo. Como parte de las actividades de la Cumbre APEC Perú 2016, sostendrá hoy viernes reuniones con los líderes de Singapur, Australia, Brunei Darussalam, Papúa Nueva Guinea, Vietnam y Japón.

PPK, por la mañana, se reunirá con el primer ministro de Papúa Nueva Guinea, Peter O'Neill; y de Singapur, Lee Hsien Loong, en el Centro de Convenciones 27 de Enero.

Pasadas las 12 del mediodía, el mandatario se reunirá con el primer ministro de Australia, Malcolm Turnbull; y con el sultán de Brunei Darussalam, Haji Hassanal Bolkiah, en el Centro de Convenciones 27 de Enero.

Del mismo modo, la reunión bilateral con el presidente de Vietnam, Tran Dai Quang, anfitrión de la Cumbre APEC 2017, se realizará a las 3:30 p.m. en Palacio de Gobierno.

Una vez finalizada dicha cita se suscribirá un convenio de cooperación pesquera entre Perú y Vietnam.

Luego del encuentro que sostendrá el jefe del Estado con la autoridad vietnamita, PPK recibirá la Visita Oficial del primer ministro de Japón, Shinzo Abe, en Palacio de Gobierno.

Posteriormente, a las 6:10 p.m., ambas autoridades sostendrán una reunión de trabajo ampliada en la Sala Túpac de la Casa de Gobierno.

Mientras que a las 7:00 p.m. se suscribirán los acuerdos bilaterales entre Perú y Japón, en el Salón Dorado de Palacio de Gobierno.

MÁS EN POLÍTICA...