Los 10 mejores goles de Sergio Agüero, según el Manchester City

El Manchester City invitó a disfrutar de los diez mejores goles del atacante argentino Sergio Agüero con el equipo inglés. Compartió de uno de los destacados tantos en su cuenta de .

“Después de la fantástica actuación de Sergio Agüero el sábado frente al Newcastle, echa un vistazo al top 10 de sus goles en el City”, señala el conjunto británico en Facebook.

After Sergio Aguero's fantastic five on Saturday, check out his top ten City goals now!Watch: manc.it/1hlaKW2

Posted by on

El delantero anotó contra el ex equipo de ‘Ñol’ Solano cuatro goles solo en veinte minutos. Se convirtió en la figura del encuentro, que finalizó 6-1 a favor de “citizens”.

En Facebook se aprecia el gol que le anotó al Arsenal tras un efectivo contragolpe en la temporada 2011/2012. El tanto corresponde al número diez de la lista, que se puede apreciar en su totalidad a través del enlace compartido en el post.

Según el City, Agüero anotó su mejor con gol contra el en 2012. El argentino marcó en los minutos finales contra el QPR y le dio su primer título al Manchester después de 44 años. Si el sudamericano no anotaba, el United, su eterno rival, se hubiera consagrado campeón.