Amistoso en Argentina fue testigo del ‘blooper’ de la semana

El club argentino de la Primera B Nacional Deportivo Morón recibió a Tigre en un amistoso por la pretemporada de ambos equipos. Sin duda, lo más destacado de este partido fue el ‘blooper’ que protagonizó el arquero Milton Álvarez. En se puede ver la jugada que está dando la vuelta al mundo.

Corrían dos minutos de la primera parte del cotejo entre Deportivo Morón y Club Atlético Tigre, que milita en la primera división de Argentina, cuando el portero Álvarez intentó sacar un balón con la mano y terminó dejándolo cerca del delantero rival, Sebastián Rincón, quien aprovechó ese error para anotar el primer gol del compromiso.

A pesar de que el jugador de Tigre estaba más alejado del balón que uno de los defensores del Morón pudo recuperar la pelota, driblear hacia un costado y anotar un gol fácilmente, como se ve en YouTube.

Tres minutos después, Deportivo Morón empató el compromiso por medio de Nicolás Minici, pero Diego Sosa de un fuerte zurdazo decretó 2-1 final y el triunfo para el conjunto de Pedro Troglio.

Este partido amistoso se disputó en dos tiempos de 35 minutos y sirve como preparación de los clubes para el reinicio del campeonato argentino.

En el video de YouTube se escucha a unos aficionados del Deportivo Morón cantando a su club a pesar de la adversidad.