El bochornoso percance que pasó Zidane tras disparo de Benzema

El entrenador del , , pasó un bochornoso incidente en el contra el Wolfsburgo por la . El francés se emocionó por una jugada del atacante Benzema, pegó un salto y se le rompió el pantalón, según imágenes difundidas en .

Zidane, de 43 años, estaba muy pendiente de la actuación de su equipo contra los alemanes. Cristiano Ronaldo igualó el marcador en los primeros minutos del primer tiempo (2-2),  pero necesitaba un gol más para clasificar.

Los merengues estaban lanzados en ataque desde el segundo tanto. Benzema, uno de los más activos, se llevó el balón por la izquierda y, tras dejar rivales en el camino, disparó al arco.

El tiro preciso del francés fue desviado a duras penas por el portero rival, Diego Benaglio, según el video de YouTube. El técnico, quien estaba atento a los movimientos de su dirigido, se lamentó por el fallo y pegó un salto.

A consecuencia del movimiento violento se le rompió el pantalón de terno a Zidane. Pero, al galo no le importó y continuó así hasta que el final del partido. Las imágenes se han vuelto virales en noticieros de España y en YouTube.