Alianza Lima enfrentó a Sport Huancayo en el partido válido por la Liga 1 | Foto: Jesús Saucedo / @photo.gec

no pudo ante y apenas pudo empatar 1-1 ante ese equipo en partido válido por la octava jornada de la Fase 2 de la .

El cuadro victoriano, que llegó a este partido tras vencer en el clásico a Universitario, se adelantó en el marcador por intermedio del paraguayo Édgar Benítez, a los 43 minutos.

En el complemento, sobre los 80′, Ellinton Costa anotó el empate 1-1 para el cuadro huancaíno.

Con este marcador, Alianza sigue liderando el torneo con 18 unidades, mientras que Sport Huancayo es antepenúltimo con cinco unidades.

En la siguiente jornada, la novena, Alianza enfrentará a César Vallejo, mientras que Sport Huancayo tendrá como rival a Sport Boys.

Alianza Lima 1-1 Sport Huancayo: revive las incidencias

Por su lado, el ‘Rojo matador’espera salir de la terrible racha de partidos oficiales sin ganar. Desde su último triunfo el pasado 26 de abril (1-0 sobre Cusco FC) acumulan un total de 17 juegos sin victorias: nueve derrotas y ocho empates. A continuación, te presentamos todos los detalles de este encuentro.

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Sport Huancayo por la Liga 1?

Gol Perú es la señal habilitada para ver el partido de la Liga 1 que presentará al cuadro aliancista con las bajas de Miguel Cornejo y Jefferson Farfán. El joven puede retornar en poco más de tres meses y el delantero está a días de retornar a la acción.

MIRA AQUÍ: ¿A qué países se puede viajar solo con DNI y sin necesidad de pasaporte?

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sport Huancayo por la Liga 1?

Perú – 3:30 p.m.

Colombia – 3:30 p.m.

Ecuador – 3:30 p.m.

México – 3:30 p.m.

Chile – 4:30 p.m.

Paraguay – 4:30 p.m.

Venezuela – 4:30 p.m.