América de Cali venció por goleada a Independiente Santa Fe en la primera final de la Liga de Colombia 2020 (Foto: @SantaFe)

e se enfrentaron este domingo 20 de diciembre por la primera final de la Liga Colombiana 2020. El encuentro comenzó a las 6:00 p.m. (hora peruana) y se llevó a cabo en el estadio Olímpico Pascual Guerrero. Revive la incidencias ONLINE y el minuto a minuto del encuentro en esta misma nota de .

Yesus Cabrera, centrocampista de América de Cali, abrió el marcador a los 24 minutos del primer tiempo. Duvan Vergara, anotó el segundo a los 62′ y Santiago Moreno anotó el tercero y el último del encuentro a los 79′, dejando el marcador en 3-0.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

MIRA: Cristiano Ronaldo alcanzó récord histórico de Juventus por primera vez en casi 60 años

Los caleños llegan a esta gran final, luego de dejar en el camino a Junior de Barranquilla con un global de 2-1.

En tanto, Independiente Santa Fe avanzó con un marcador global de 3-2, tras imponerse a La Equidad.

• Bolivia – 19:00 horas

América de Cali vs. Independiente Santa Fe: ¿Dónde ver la primera final colombiana?