Boca Juniors y Huracán se enfrentaron en partido por la Copa Diego Maradona (Foto: @BocaJrsOficial)

y se enfrentaron por fecha 3 de la Fase Campeón A de la . El partido se llevó a cabo en el estadio de La Bombonera. Revive el minuto a minuto del encuentro en esta misma nota de .

Ramon Abila, delantero de Boca Jrs., abrió el marcador a los 26 minutos del partido. Antes de acabar el primer tiempo, Abila anotó nuevamente. A los 90′, Agustin Obando le dio el triunfo a los Xeneizes.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

MIRA: River Plate vs Arsenal EN VIVO: fecha, horarios, canales TV y dónde ver partido por la Copa Diego Maradona

Boca Juniors viene de una gran semana. Luego de darle vuelta el partido a Independiente y ganarle 2-1, derrotó 2-0 a Racing por Copa Libertadores y avanzó a las semifinales. Mientras que Huracán perdió en El Palacio ante River Plate.

En la Copa Diego Maradona, lidera con River Plate las posiciones del Grupo A de la Fase Campeón. Ambos tienen cuatro puntos pero el Millonario tiene mejor diferencia de gol.

Boca Juniors vs. Huracán: horarios del partido

México – 4:20 a.m.

Perú – 5:20 p.m.

Colombia – 5:20 p.m.

Ecuador – 5:20 p.m.

Bolivia – 6:20 p.m.

Venezuela – 6:20 p.m.

Argentina – 7:20 p.m.