The Strongest derrotó a Bolívar y lidera la Liga de Bolivia.
The Strongest derrotó a Bolívar y lidera la Liga de Bolivia.
Redacción EC

El The Strongest venció 2-1 a Bolívar en el estadio Hernando Siles de La Paz por la fecha 21 y ahora es el nuevo líder de la Liga de Bolivia 2020.

Con goles de Willie (35′ de penal) y Blackburn (84′), el equipo local se quedó con el triunfo. Riquelme anotó el 1-1 parcial para Bolívar a los 51 minutos de juego.

Con este resultado, El The Strongest es el único puntero de la Liga de Bolivia al sumar 41 puntos, dos más que Bolívar, que ahora es segundo. De terminar la tabla así, ambos clasificarán directamente a la Copa Libertadores 2020.

La próxima fecha The Strongest enfrentará a Royal Pari, mientras que Bolívar se medirá contra el cuadro de Santa Cruz.

MIRA: Universidad Católica vs. Colo Colo EN VIVO: fecha, horario y cómo ver por TV el duelo por el Campeonato Nacional de Chile

La ‘Academia’ y el ‘Decano’ pelean palmo a palmo la punta del torneo boliviano, por lo que el duelo de este fin de semana será clave para las aspiraciones de ambos clubes. El conjunto dirigido por Natxo González le pudo robar el primer puesto a The Strongest en la última fecha del campeonato, tras golear 3-0 a Blooming con una gran actuación de Juan Carlos Arce.

Mientras que Bolívar es líder con 39 puntos, el cuadro de Alberto Illanes se ubica en el segundo lugar de la tabla con 38 puntos. A los ‘tigres’ le costó caro su derrota 2-1 ante Municipal Vinto, pero tienen la posibilidad de recuperar el primer puesto a falta de cinco fechas para que finalice el Torneo Apertura. Sin duda, este será el encuentro más interesante de toda la jornada.

¿Dónde ver el Bolívar vs. The Strongest?

El clásico entre Bolívar y The Strongest por el Torneo Apertura 2020 de Bolivia lo podrás ver por la señal de Tigo Sports. Además, todas las incidencias y goles del cotejo estarán disponibles EN DIRECTO en la web de .

¿A qué hora juegan Bolívar vs. The Strongest?

  • México: 3:15 p.m.
  • Perú: 4:15 p.m.
  • Bolivia: 5:15 p.m.
  • Colombia: 4:15 p.m.
  • Ecuador: 4:15 p.m.
  • Estados Unidos: 4:15 p.m.
  • Venezuela: 5:15 p.m.
  • Chile: 6:15 p.m.
  • Argentina: 6:15 p.m.
  • Uruguay: 6:15 p.m.
  • Paraguay: 6:15 p.m.
  • España: 10:15 p.m.

Bolívar vs. The Strongest: posibles alineaciones

Bolívar: J. Rojas; R. Domínguez, A. Jusino, R. Fernández, J. Quinteros; F. Oviedo, E. Saavedra, L. Vaca, H. Rodríguez; J. Arce y M. Riquelme.

The Strongest: D. Vaca; G. Castillo, J. Valverde, José Sagredo, S. Torres; C. Áñez, D. Wayar, R. Vaca, F. Gonzales; J. Reinoso y Willie.

VIDEO RECOMENDADO

Fútbol Internacional: los emparejamientos de los octavos de final de la Champions League | VIDEO
FC Barcelona vs. PSG será uno de los duelos más atractivos de la segunda etapa de la Champions League. Bayern Munich, actual campeón, se medirá con Lazio.

TE PUEDE INTERESAR


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más