Bolivia recibió a Colombia por la jornada 9 de las Eliminatorias a la Copa del Mundo de Qatar | Foto: AFP

Las selecciones de Bolivia y Colombia empataron el jueves 1-1 en el partido que abrió la novena jornada de las de la Conmebol. El encuentro se jugó en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz.

Los goles llegaron recién en el segundo tiempo. Abrió la cuenta el conjunto cafetero gracias al tanto anotado por Roger Martínez, quien puso el 1-0 tras una buena definición ante el golero Carlos Lampe tras una buena acción personal.

MÁS INFORMACIÓN | Eliminatorias Qatar 2022: tabla de posiciones EN VIVO y resultados de la fecha del torneo clasificatorio

A los 83′, los altiplánicos llegaron al empate gracias a un golazo de larga distancia de Fernando Saucedo, cuyo remate desde fuera del área dejó sin reacción al arquero colombiano David Ospina.

La representación verde terminó el choque con un jugador menos por la expulsión de Carmelo Algarañaz, a los 90′+7.

Con este resultado, Colombia es cuarto con nueve puntos, mientras que Bolivia es antepenúltimo con seis unidades.

Fecha del partido, Bolivia vs. Colombia

El partido entre la Selección Colombia y la selección de Bolivia se disputará el próximo jueves 02 de setiembre por la jornada 9 de las Eliminatorias Qatar 2022.