Bolivia se enfrenta a Venezuela en el partido que abre la fecha 7 de las Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: EFE
Bolivia se enfrenta a Venezuela en el partido que abre la fecha 7 de las Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: EFE
Redacción EC

Con dos goles de Marcelo Martins y uno de Diego Bejarano, la se hizo fuerte como local y en un partido clave venció por 3-1 a su similar de . El encuentro que abrió la fecha 7 de las se jugó este jueves en el estadio Hernando Siles de La Paz.

El único tanto venezolano lo hizo Jhon Chancellor, quien puso el que fue el empate parcial 1-1, todo esto en el primer tiempo del cotejo.

Con este resultado, Bolivia sumó 4 unidades en la y por el momento se ubica en la séptima posición. Por su parte, la escuadra vinotinto se quedó con 3 puntos en el penúltimo lugar.

En la siguiente fecha, a disputarse el martes 8 de junio, Venezuela será local ante Uruguay, mientras que Bolivia será visitante ante Chile.

Bolivia 3-1 Venezuela: revive las incidencias del partido

Bolivia - Venezuela: horarios en el mundo por Eliminatorias

  • Bolivia: 16:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
MIRA AQUÍ: Copa América 2021 en vivo: dónde se jugará, noticias en directo y última hora del certamen

Bolivia - Venezuela: canales para ver el partido de las Eliminatorias Qatar 2022

El partido entre Bolivia y Venezuela por la fecha 7 de las Eliminatorias Qatar 2022 será transmitido por Tigo Sports (Bolivia), TLT (Venezuela), TyC Sports (Argentina) Chilevisión, TNT Sports SKY Sports y Movistar Deportes para toda América Latina.

En tanto, las personas residentes en España podrá ver el esperado partido por Estadio TNT Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Bolivia - Venezuela: el estadio del partido (Hernando Siles)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Copa América 2021: cronología de una organización llena de cambios e incertidumbres
Pandemia, revueltas e incertidumbres. Esta es la historia detrás de una Copa América que sacudió al fútbol suramericano, la cual para muchos parece estar tocada por la mala suerte.

TE PUEDE INTERESAR