Jungkook tuvo un a caída que terminó siendo inmortalizada en memes del ARMY. (Foto de archivo: AFP)
Jungkook tuvo un a caída que terminó siendo inmortalizada en memes del ARMY. (Foto de archivo: AFP)
Redacción EC

” en ha dejado varios momentos memorables de , como lo fue la aparatosa caída de JungKook en el estadio SoFi. Un traspié que el ‘idol’ de la ‘boy band’ coreana supo resolver con gracia.

MIRA: BTS concierto ‘Permission to dance on stage’ en Los Ángeles: horarios por países y cómo seguirlo online

Como se sabe, los chicos de BTS conquistaron al ARMY en el SoFi Stadium con su primera presentación de ‘Permission to dance on stage’. Aún quedan cuatro espectáculos pendientes donde es más que seguro que no faltarán las anécdotas.

En este primer show, quien se llevó todas las miradas fue Jungkook. El ‘idol’ sufrió una caída en pleno escenario, pero supo resolverlo con profesionalismo y continuar con el concierto, lo que arrancó una ola de aplausos de parte del ARMY.

MIRA: BTS: qué dijeron los integrantes del grupo tras su esperado concierto con público en EE.UU.

El accidente de Jungkook se dio cuando los integrantes de Bangtan Sonyeondan empezaron una performance en la que debían cantar y bailar en un escenario lleno de globos morados. Hasta que uno de estos se travesó en el camino del cantante provocando la caída.

En lugar de esquivar el globo, Jungkook decidió seguir corriendo e intentar subirse al balón para poder continuar su recorrido. Sin embargo, esta decisión no fue la mejor y terminó dando algunas vueltas en el suelo, pero se levantó con una gran sonrisa en los labios.

MIRA: BTS: Jin crea nuevo challenge con un baile antiguo en TikTok

Logró salir airoso y el show continuó, lo que fue celebrado por su ‘fandom’ con una ovación. Esta graciosa escena terminó por ser inmortalizada en memes que el ARMY ha compartido en redes sociales y volvió tendencia.

Horarios de streaming online de ‘Permission to dance on stage’ del 2 de diciembre

Este show aún tiene cuatro fechas, aquí te dejamos el horario del show que será transmitido en línea. Cabe resaltar que deben comprar el acceso a través de la página de .

  • México, Costa Rica, El Salvador: 9:30 p.m.
  • Perú, Ecuador y Colombia: 10:30 p.m.
  • Bolivia, Puerto Rico y Venezuela: 11:30 p.m.
  • Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 12:30 a.m. (3 de diciembre)

VIDEO RECOMENDADO

TE PUEDE INTERESAR

TAGS RELACIONADOS